Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
16 октября 2008 21:34 Указатели собираю в одно целое я. Ближе к ночи скажу, сколько знаков. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24865 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | Наверх ##
16 октября 2008 21:38 16 октября 2008 23:03 Глава Хорошкевичи 1 Богданова И.М. 2.Бирюков П.И. 3. Великолеповы 4. Гусев Н.Н. 5. Долинская 6. Деминская (Войнвод) Л.Я. 7. Лодыгина А.Э. 8. Маракуева В. А. 9. Углицкие 10. Усова А. Д. 11. Хорошкевичи 12. Черные 13. Шахбазов К.А.
Географический указатель 1. Москва 2. Сараб г. (Иран)
Сокращения: МАО - Московское Археологическое Общество ВЦИК - Всесоюзный Центральный Исполнительный Комитет КУТВ - Коммунистический Университет трудящихся Востока им. Сталина. ГТГ- Государственная Третьяковская Галерея ГИМ - Государственный Исторический музей ГРМ - Государственный Русский Музей МОССХ - Московский Областной Союз Советских художников ВЦСПС - Всесоюзный Центральный Союз профессиональных союзов. МГУ - Московский Государственный Университет РАН - Российская Академия наук
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Dmitry Ch Канада Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
16 октября 2008 21:49 Мне нравится 5 вариант --- Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24865 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | Наверх ##
16 октября 2008 22:02 nmash
Ой, наташа, это была только первичная корректура!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
16 октября 2008 22:11 valcha написал: [q] первичная корректура!! [/q]
Да я понимаю.... Вопрос только в сроках - мы, 3-4 человека на " общественных началах", работающие, реально вряд ли сможем за обозримое время сделать профессиональную корректуру... Как и макет и вёрстку. Корректура, которую делела Валерия и продолжает сейчас Рубен, нужна нам для представления объема книги.... Как только узнаемм объем - начну (уже с новыми данными) запрашивать издательства (и Гетманецъ предложил пошукать в Киеве тоже) - чтоб узнать порядок цифр стоимости издания книги. Дальше - для вёрстки-макета-печати и т.п. - придётся уже платить издательству. Вопрос - сколько. Вот я и пытаюсь определить сумму. Дальше, когда выберем издательство и определимся с суммой - будем просить СВРТ о помощи. Тут надо будет просить снова авторов писать какие-то письма, подтверждающие, что СВРТ будет заключать договор об издательстве из статей с их ведома. И тогда уже - одновременно - будем решать и денежный вопрос... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
16 октября 2008 22:12 Бруевы
Бруев Лесновы Рябинины Сафроновы Калашникова Зотова
Ровница, д, Пустошкинский р-н, Псковская обл. Каменка, д, Пустошкинский р-н, Псковская обл. Зима, ст, Иркутская обл. Петропавловский, Иркутская обл. Горький, г Иркутск, г Киренск на Лене, г.
Ветошниковы
Ветошников Бутлер Бриф Степанюк Лавриненко Шабрина
Ветошниково, д, Уфимский округ Уфа Дальний, г Райвола, ст, Финляндия Харбин, г Петербург Омск Москва Ягодник, остров, Белое море Харьков Киев
Герасимовы
Герасимов Макарова Красников
Шеморбаш Кзыл, с, Юлдузский район, Татарская АССР Мушкино, пос. Карамзинка, пос, Чаинский район, Томская обл. Осино-Грива, с, Топкинский район, Кемеровская обл. Мокрые Ювороки, д, Хвостовский район, Орловская обл. Рубцовск, г, Алтайский край Колпашево, г
Голодяевы
Голодяев Дубровина Маленкова Мельникова Никурда Кузьмицкая Ржепецкая Мерзляков Сергеев Шаклеин Бульба Власова Колкова Куликова
Петропавловское, с, Самарская губ. (ныне Куликовка, с, Саратовская область) Саратовка, с, Приморье Арсеньев, г Владивосток Новосибирск Воронеж Ковров Сержантово, с, Дальнегорский район Одесса Уссурийск Байкал Вольск Виноградовка, Приморье Лауля, с, Иманский район Амурск, г, Хабаровский край --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
16 октября 2008 22:26 Несделанные главы на данный момент (не считая тех, что я уже себе взяла):
34. Калашниковы 35. Капраловы 37. Красниковы 40. Крыхтины 41. Кундерт 43. Лётовы 49. Марянины 50. Михайловы 51. Мясниковы 53. Никифоровы 56. Поволяевы 66. Скоромцы 68. Смирновы 82. Удоты 97. Шурыгины --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
16 октября 2008 22:33 16 октября 2008 22:38 Наташа, а у нас вроде бы больше Глав!!! Во всяком случае я корректировала 102 главы...( т.е. 100 - Якушевых и Эделевых я отправила без корректуры) Вот считаю-считаю и получается 102 Я вам высылала вашу главу Семеновы для правки нумерации сносок, вы ее получили? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
16 октября 2008 22:42 valcha как 102???  Откуда ещё две взялись? Список тут вверху есть, там 100... --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
16 октября 2008 22:48 Итак, я собрала все фамилии вместе (выставленные здесь). Получается примерно 12.500 знаков. Но ведь неважно, сколько знаков, важно, сколько страниц. Если мы сделаем кеглем 9 в 2 столбца, то получается 6 страниц, если в 3 столбца - то 4 страницы. | | |
|