Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
16 октября 2008 19:16 Генриетта отлично! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
16 октября 2008 19:19 Глава Топчие
Батюк Бове Габелков Гопко Киселев Коваленко Король Кучерявый Текуч Ткаченко Топчий Шкиль
Артемовское, с. Полтавской обл. Ахтырка, г. Харьковской губернии Днепропетровск, г. Донецк, г. Еланец, г. Николаевской обл. Киев, г. Кириковка, с. Велико-Писаревского р-на Мирный, г. Архангельской обл. Новороссийск, г. Партенит, п., Крым Сталинабад, г. Фрунзенское, п. Харьков, г. Чернеччина, с. Ахтырского уезда | | |
16 октября 2008 19:52 Сделаю, пожалуй, еще Тутовы Только вопрос: в главе помимо семейных фамилий и нас. пунктов, относящихся к семье, есть еще фамилии владельцев мельниц в округе и деревень, где эти мельницы были (11 фамилий+4 деревни), не имеющих родственное отношение к героям главы. Их тоже перечислить? | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
16 октября 2008 19:55 Генриетта думаю, да, это же тоже исторические личности! их потомки тоже могут книгу читать... --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
16 октября 2008 19:59 Мне нравится 5 --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
16 октября 2008 20:08 Глава Тутовы
Барыльников Башмаков Беднов Большаков Демехин Киреев Назаров Некрасов Осьминин Пайич Самарджич Синяков Симонов Слюсаревский Стариков Тутов Федосов Хардиков Чертов Шевелев Шпилев
Белград, г. Буйнакск, г. (Дагестан) Дряблово, д. Жеребцово, д. Курск, г. Кзыл-Орда, г. Казахской ССР Ленинград, г. Лукино, д. Новоселки, д. Петропавловка, с. Оренбургской губ Полянское, с. Саратов, г. Севастополь, г. Сырдарья, г. Сырдарьинского вилаята Республики Узбекистан Сыр-Новороссийское, г. Ташкентской обл. Тамбов, г. Ташкент, г. Тутово, д. Курского уезда Старковской вол. Фараб, п. Чарджоуской обл. Туркменской ССР Хардиково, д. Хасавюрт, г. (Дагестан) Чарджоу, г. Туркменской ССР | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
16 октября 2008 21:34 Указатели собираю в одно целое я. Ближе к ночи скажу, сколько знаков. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24874 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20516 | Наверх ##
16 октября 2008 21:38 16 октября 2008 23:03 Глава Хорошкевичи 1 Богданова И.М. 2.Бирюков П.И. 3. Великолеповы 4. Гусев Н.Н. 5. Долинская 6. Деминская (Войнвод) Л.Я. 7. Лодыгина А.Э. 8. Маракуева В. А. 9. Углицкие 10. Усова А. Д. 11. Хорошкевичи 12. Черные 13. Шахбазов К.А.
Географический указатель 1. Москва 2. Сараб г. (Иран)
Сокращения: МАО - Московское Археологическое Общество ВЦИК - Всесоюзный Центральный Исполнительный Комитет КУТВ - Коммунистический Университет трудящихся Востока им. Сталина. ГТГ- Государственная Третьяковская Галерея ГИМ - Государственный Исторический музей ГРМ - Государственный Русский Музей МОССХ - Московский Областной Союз Советских художников ВЦСПС - Всесоюзный Центральный Союз профессиональных союзов. МГУ - Московский Государственный Университет РАН - Российская Академия наук
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Dmitry Ch Канада Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
16 октября 2008 21:49 Мне нравится 5 вариант --- Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24874 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20516 | Наверх ##
16 октября 2008 22:02 nmash
Ой, наташа, это была только первичная корректура!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|