Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
15 октября 2008 17:45 Ewe вообще-то нет, насколько я помню, по последней договорённости, были только фамилии... --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
15 октября 2008 18:53 nmash я думаю у нас дешевле. Давайте параметры книги (когда все будет готово) и я спрошу у своего издателя (параметры - это плотность бумаги, размеры, цвета, обложка, тираж, ну итд.) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
16 октября 2008 11:07 Nemtseva написал: [q] казатель в конце книги,[/q]
Наташенька, кто у нас собирает все указатели вместе? Именной список вчерне (я имею в виду - название Главы - список фамилий и т.д.) готов? Географический (по тому же принципу) готов? Все главы "прочёсаны"? Если да - сколько там знаков получилось?В Оглавлении получится около 1800 знаков еще! (типа: Оглавление стр.
Предисловие 1 1. Агапкины 2 2. Альбрандт 5 .... Именной указатель Географический указатель )Давайте! Еще рывок и книга... начнет издаваться... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24874 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20516 | Наверх ##
16 октября 2008 12:24 Райт, Макухин переделали свои главы и переслали мне вчера.. Райта я уже переслала Рубену, подправив немного сноски в смысле их "печатной правильности" Макухина сделаю сегодня (8 глав) и перешлю Рубену...... Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
16 октября 2008 12:37 nmash вроде Валерия этим занималась... --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
16 октября 2008 14:08 16 октября 2008 14:40 Nemtseva написал: [q] вроде Валерия этим занималась... [/q]
Вера Божичко сделала указатели к: Бабченко; Барко; Богдановы; Богодаровы; Божичко; Радюхины; Райт; Румынец; Семеновы; Семикины; Скугаревские; Соколовы, Сорокины с Псковщины; Сосницкие; Столяровы; Субботины; Сыса.Файлы у меня есть - она прислала. Наталия -Nataliaнаписала, что сделал указатели (попрошу ее выслать мне и Рубену) к 1. Агапкин + 3. Альбрандт + 4. Ананьев + 5. Бабченко + 6. Барко + 7. Богданов + 8. Богодаров + 9. Божичко + 10. Бурлаков + 11. Бутышев + 14. Веллинг + 15. Виноградов + 16. Гавриловы 17. Герасименко + 19. Грикит + 20. Денисов + 22. Короткевич + 23. Кривеньковы-Друзины 24. Мазалецкий + 25. Максимович + 26. Макухин + 27. Мартенс + 28. Ощепков + 29. Поль + 30. Пфистер + 31. Радюхин + 32. Райт + 33. Румынец + 34. Селиванов + 35. Семенов + 36. Семикин + 37. Симо + 38. Соколов + 39. Соловьев + 40. Сорокин – Псковская обл. + 41. Сорокин - Рославль+ 42. Сосницкий + 43. Столяров + 44. Субботин + 45. Сыса + 46. Тепляков + 47. Улдукис + 48. Федерау + 51. Хвостишко + 53. Чижевский + 54. Чистяков + 55. Чувашев + 56. Шалышкин + 57. Шванебах + 59. Шпренгерт + 60. Щербина + 61. Эделев + Часть сделали сами авторы - здесь, на форуме. Агапкин Альбрандт Алышкины Ананьевы БАБЧЕНКО БАРКО БОГДАНОВЫ БОГОДАРОВЫ Богдановы Божичко Бурлаковы БУТЫШЕВЫ Вайнбергер (убрать имена! Оставить ТОЛЬКО фамилии - иначе его указатель....  ) Веллинги Верховцевы Гавриловы ГЕРАСИМЕНКО Глуховы Грикит Гусевы Денисовы Ежовы Короткевичи Кривеньковы-Друзины (убрать имена! Оставить ТОЛЬКО фамилии - иначе его указатель....  ) Любарский Мазалецкие МАКСИМОВИЧИ Макухины Мартенс Никитины Николаевские ОЩЕПКОВЫ Поль Пфистер (убрать имена! Оставить ТОЛЬКО фамилии - иначе его указатель....  ) Радюхины
Райт (брать списки из поста от 3 октября только!! ) РУМЫНЕЦ Селивановы СЕМИКИНЫ СЕМЕНОВЫ Симо Соловьевы Сорокины из Рославля Сосницкие Столяровы Субботины Сыса Телиженко Тепляковы Федерау (убрать имена! Оставить ТОЛЬКО фамилии - иначе его указатель.... ) Федины Фроловы ХВОСТИШКО Хоревы Чижевские ЧИСТЯКОВЫ ЧУВАШЕВЫ Шалышкины (убрать имена! Оставить ТОЛЬКО фамилии - иначе его указатель.... ) Шванебах Шиц Шишкановы Шпренгерт Щербины ЭДЕЛЕВЫ
Что (указатели к каким главам?) сделала Валерия - понятия не имею.
Может (и хочет!) нам помочь с указателями еще и -Art-top Я попросила у него его Гуглевский мейл - дам доступ к главам, чтобы он тоже занялся указателями.
Но для этого надо, чтобы ВСЕ указатели все исполнители выслали одному человеку - пусть это буду я. Тогда я смогу понять - какие главы еще "не осписочнены" --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
16 октября 2008 14:58 nmash Огромная просьба: к моим главам взять фамильные списки из моего поста от 12.10.08 (в тех, которые писала раньше - отсутствуют основные мои фамилии -Бурлаковы, Денисовы, Тепляковы) или добавить к тем спискам, что были раньше, эти 3 фамилии. | | |
16 октября 2008 14:59 Да, я обратила внимание! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
16 октября 2008 15:15 Ура! Первый этап - сбор и редактирование авторами всех 100 глав - закончен! Второй этап, вызвавший самые бурные споры - сноски к главам - тоже! Третий - выбор оформления внешнего вида книги - большинство выбрали ПЕРЕПЛЁТ - закончен!
Четвертый - создание именного и географического указателей - сегодня-завтра будет закончен!
Пятый - спасибо Валерии! - корректура - почти закончен. Рубен занимается корректурой оставшихся глав. Кто-то помочь может? Шестой-- фотографии - Рубен делает их "удобоваримыми".
Приступаем к СЕДЬМОМУ этапу - выбор внешнего вида обложки - материал переплёта и т.п. -делаю новую тему - может, среди нас, форумчан, или наших родных и друзей найдутся дизайнеры или художники, "по дружески" могущие нам помочь в разработке переплёта книги? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
RuSar | Наверх ##
16 октября 2008 15:20 16 октября 2008 15:22 Наташа, не спешите, с фотографиями работы всё ещё достаточно много. По сравнению с ними сделать макет переплёта - совсем несложно... | | |
|