Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 623 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 253
| Наверх ##
2 октября 2008 16:02 2 октября 2008 16:03 Буква "Ч" 1. Глава - Чижевский + Фамилии - Арцимович Высоцкий Виценко Буртман Буртман–Сигал (Шагал) Жилина Кульчицкий Михайленко
Федосиевка с. Компанеевского р-на Кировоградской обл. Красновершка с. Компанеевского р-на Кировоградской обл. Топоры с. Руженского р-на Винницкой обл. Бобринец г. Кировоградской обл. (надо ли это место упоминать не знаю- здесь умер герой рассказа) Марьяновка с. Кировоградской обл. Компанеевка с. Кировоградской обл. Кодыма ст. Кодымского р-на Одесской обл. Узген г. Ошской обл. Херсон г. Воронеж г. Кривой Рог г. Беэр-Шева г. ,Израиль
2. ГЛАВА ЧИСТЯКОВЫ + Бабаево г. Белозерск г. Балашиха г. Васютино д. Лесной р-он Тверской обл. Вологда г. Вышний Волочек Заболотье д. Лесной р-он Тверской обл. Пудож г. Пестово г. Новгор. обл.
ФАМИЛИИ - Елесина Котлова Леонов Лисицына Мазалецкая Мартынов, Леонов, Пикалев, Тюляков,
3. ГЛАВА - ЧУВАШЕВЫ + Чувашева д, на Урале Большой Койновой д. Краснополянского, ныне Байкаловского, р-на Свердловской обл. Олевска г. Житомирской обл. Омчак п. ,на притоке Колымы Свердловск г. Ляпуново с. Ирбит г. Урай г. Октябрьское р.п., Тюменской обл. Тюмень г. Нягань г.
ФАМИЛИИ Елфимова Залитко Матвеева Трифонова --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 623 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 253
| Наверх ##
2 октября 2008 16:07 2 октября 2008 16:07 Позволила себе при выписке фамилий из буквы "Ч" - сделать сокращения слов ДЕРЕВНЯ, ГОРОД, СЕЛО, ОБЛАСТь в тексте- очень много было этих слов, думаю намного знаков уменьшилось...
Еще сегодня-завтра выпишу из буквы М.
Единственное, что не вписывала города все - например - "бои в Севастополе", "учился в Ленинграде" и т.п. - не выписывала, т.к. не считаю что это понадобится кому-то при поиске о своей территории. Но большинство выписала. А у нас сократит число строк и знаков. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3562 | Наверх ##
2 октября 2008 16:13 Буква "Ч" 1. Глава - Чижевский Фамилии - Арцимович Высоцкий Виценко Буртман Буртман–Сигал (Шагал) Жилина Кульчицкий Михайленко
Федосиевка с. Компанеевского р-на Кировоградской обл. Красновершка с. Компанеевского р-на Кировоградской обл. Топоры с. Руженского р-на Винницкой обл. Бобринец г. Кировоградской обл. (надо ли это место упоминать не знаю- здесь умер герой рассказа) Марьяновка с. Кировоградской обл. Компанеевка с. Кировоградской обл. Кодыма ст. Кодымского р-на Одесской обл. Узген г. Ошской обл. Херсон г. Воронеж г. Кривой Рог г. Беэр-Шева г. ,Израиль
2. ГЛАВА ЧИСТЯКОВЫ Бабаево г. Белозерск г. Балашиха г. Васютино д. Лесной р-он Тверской обл. Вологда г. Вышний Волочек Заболотье д. Лесной р-он Тверской обл. Пудож г. Пестово г. Новгор. обл.
ФАМИЛИИ - Елесина Котлова Леонов Лисицына Мазалецкая Мартынов, Леонов, Пикалев, Тюляков,
3. ГЛАВА - ЧУВАШЕВЫ Чувашева д, на Урале Большой Койновой д. Краснополянского, ныне Байкаловского, р-на Свердловской обл. Олевска г. Житомирской обл. Омчак п. ,на притоке Колымы Свердловск г. Ляпуново с. Ирбит г. Урай г. Октябрьское р.п., Тюменской обл. Тюмень г. Нягань г.
ФАМИЛИИ Елфимова Залитко Матвеева Трифонова --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3562 | Наверх ##
2 октября 2008 16:22 2 октября 2008 16:22 Буква "Щ"
1. Глава - Щербины.
Ахтарская, станица Кубанской области, ныне г. Приморско-Ахтарск Кубанского края, Ейск, г. Екатеринодар, г. Кубанской области, Краснодар, г.Кратово, станция, Москва, г. Полтавская губерния, Тихвин, г. под Лениградом
ФАМИЛИИ Долженко Семёнов, Щербина, Щербинин,
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
2 октября 2008 16:24 SVETLANA 0 написал: [q] Еще сегодня-завтра выпишу из буквы М.[/q]
Выкладывайте сразу в подтему "Именной и географический список". Я Ваших Ч уже туда выложила и добавила свою букву Щ. Спасибо!!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| елена шванебах Сообщений: 803 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 500
| Наверх ##
2 октября 2008 16:37 2 октября 2008 16:46 Глава Шванебах именной список:
Анна Иоанновна (императрица) Берзин Бобриков Бобрикова Борисенко Вавилова Ганскау Гераськина Заржецкая Калаев Кузьменко Крейц, графы Любимов Смелова Соколовская Хатавнёва Хейгль Шауман
Географический список:
Вильна, ныне Вильнюс, г. Женевское озеро, Швейцария Ленинград, г. Москва, г. Париж, г. Франция Печенга, г.Мурманская область Пятигорск, г. Санкт-Петербург, г Соловки, Соловецкие острова в Белом море Тамбов, г. Тюрингия, Германия Ялта, г. Ярославль, г.
--- Лена | | |
ve_ra49 Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
2 октября 2008 16:38 Ксенья, там же ТРИ варианта. М.б. Вы еще один вариант добавите в опрос? | | |
Ксенья Россия Сообщений: 104 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
2 октября 2008 16:54 13 октября 2008 13:28Именной и географ. указатели к главе ОЩЕПКОВЫ Глава ОЩЕПКОВЫ. Фамилии: Егоньский Конюхов Мысягина Пепеляевы Приделин Трубникова Устькачкинцевы
Географический список: Воробьёвское (Воробьи) с. Оханский уезд Пермская губерния Воронеж г. Козлы д. Шердинская волость Пермская губерния Коми-Пермяцкий национальный округ Нытва г. Пермская область Петербург г. Поломка р. Хойдарта с. Венгрия --- Ищу: Глебов, Горбатов, Езовит, Зотеев, Лабзин, Колесников, Макаревич, Ощепков, Пепеляев, Попов, Пукало, Сильницкий, Трапезников, Устькачкинцев, Фролов; Алексеев, Булат, Ващенков, Горнунг (Hornung), Григорьев, Диденко, Келлер (Keller), Недзвецкий, Шмеркин | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25347 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21594 | Наверх ##
2 октября 2008 17:22 2 октября 2008 17:39 SVETLANA 0 И в своей \своих главах сделали сокращения.. Напишите мне какие, я перекопирую, чтоб не трудится самой..... На сегодня ВСЕ!! Иду есть, пить, гулять с собакой и вообще...Закрываю комп..... Мне все персонажи Глав уже снятся....... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
2 октября 2008 17:28 2 октября 2008 18:53 Буква "Б"
глава БАБЧЕНКО
Юрковка с. Звенигородского уезда Киевской губ. (ныне Черкасской обл.), Украина Ростов на Дону г. Нахичевань г. Каинск г. Томской губ. (ныне Куйбышев г. Новосибирской обл.) Винница г., Украина Одесса г., Украина Лубны Цесис г., Латвия Якутск г.
ФАМИЛИИ
Бабченко Игнатьева Телиженко Голиченко Шиц Гаазе Березовский
глава "Божичко"
Бердск г. Новосибирской обл. Бобруйск г., Беларусь Буда-Кошелев г. Гомельской обл., Беларусь Владивосток Гомель г., Беларусь Зябровка ст. Гомельской обл., Беларусь Ново-Белица пос. Гомельской обл., Беларусь Осиновка дер. Гомельского у. Могилевской губ., ныне Беларусь Палдиски г., Эстония Полново с. Демянского р-на Новгородской обл. Речица Гомельской обл., Беларусь Севастополь г., Украина Таллинн г., Эстония Тикси пос. Якутии Ленинград (Санкт-Петербург)
ФАМИЛИИ Божичко Гончар Зажецкая Морозов Сеноженские
Глава Бурлаковы фамилии: Демидов Забродин Зотов Пискунов Тепляков
Географические названия: Айдар, р. Карабаш, г. Челябинской обл. Кафан, г., Армения Курган, г. Кыштым, г. Екатеринбургского уе. Пермской губ., ныне Челябинской обл. Лихая, ст. Старобельского р., Украина Новоайдар, п. Луганской обл., Украина Пермь, г. Романувка, с. Тернопольской обл., Украина Старобельск, г. Украина Челябинск, г. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|