Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Генриетта Челябинск Сообщений: 222 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
30 сентября 2008 17:17 valcha2006NemtsevaSchadelИ я -о том же! | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
30 сентября 2008 18:07 Schadel Nemtseva valcha2006 Генриетта
Народ, я с вами! Мне тоже нравится))
Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25680 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7963 | Наверх ##
30 сентября 2008 18:22 Я с Генриеттой и кто к ней присоединился --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25680 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7963 | Наверх ##
30 сентября 2008 18:28 Ага у меня 3 главы и 30 книг, я не потяну. Я вначале хотела 10.Но по 500 я не потяну и их. Другое дело,когда будет более конкретно,я могу попросить родственников по Селивановым купить книги. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
30 сентября 2008 18:32 Реквизиты у нас есть. если согласны на эгиду СВРТ, то я их опубликую. Только сразу предупреждаю,чтобы избежать налогов, мы предлагаем сбербанковский счет.Но и там берут 3 процента от перечисленных денег. Президент у нас пока в отъезде, будет в понедельник. Но т.к. принципиальное согласие СВРТ дало, то здесь нам только флаг в руки, тем более мы говорили и о частичном софинансировании проекта. Правда сами понимаете, живем на членские взносы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25422 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21587 | Наверх ##
30 сентября 2008 19:36 30 сентября 2008 22:39 Rusar
Рубен, могу начать пересылку.... - если нет авторов на А То начинаю с Б Пока 2 папки Богданова - 3 главы (Богдановы, Никитины, Николаевские) Божичко -3 главы.(Божичко, Радюхины, Субботины)
Объем у них почти нормальный, сносок мало......по 3-4 странички..... С уважением Выздоравливайте Валерия .....
Богданова и Божичко, у вас нет никаких изменений!!!!! Пока я не отослала папку... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 626 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 253
| Наверх ##
30 сентября 2008 20:09 30 сентября 2008 20:11 nmash уточнения нужны- 1. что значит Редакционная работа? Верстка только обложки чтоли нужна? Т.е. нужноразработать обложку? Текст - нужен корректор, верстка??
2. ВОпросы еще такие возникли- кто-то говорил что хотели с золотым теснением на обложке - это так?? Если так, то мне сказали, что лучше тогда делать 2+0 обложку- и солидней и дешевле. Считать с тиснением и 2+0 или просто четырехцветную обложку??
3.40 или 50 авторских листов уже?
4. переплетная крышка картон Кувшиново- это имеется ввиду коробка куда вставляется книга??
Еще сказали, что если мягкая обложка, то от тиража сумма мало зависит. А если твердая, то 500 и 1000 может быть чуть не в два раза разница...
--- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
30 сентября 2008 22:01 Василий Александрович Кутузуов Типография Красный Октябрь г Саранск 88342470291 Ждет звонка от человека, который может объяснить что и как Одно из самых не дорогих издательств в регионе При звонке сослаться на Отца Александр их Балахны и на Людмилу Анатольевну Лапшину из НН --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25422 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21587 | Наверх ##
30 сентября 2008 22:54 TatianaLGNNЯ согласна....дело серьезное, а то нас как миленьких облапошат.  .... В издательствах такие жуки сидят.....  Надо серьезное представительство с серьезными дядями, которые подпишут серьезный Договор....Все-таки денежки наши, жалко, если....... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1549 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2752 | Наверх ##
30 сентября 2008 23:48 30 сентября 2008 23:50 Уважаемая инициативная группа, nmash, TatianaLGNN, valcha2006 и др. Пора определяться, берите все в свои руки. Договаривайтесь с СВРТ, определяйте сумму с автора (пропорционально главам) для взноса и счет куда отсылать деньги. Иначе мы до следующей осени будем обсуждать все это. Полносью согласен с Vadim_K[q] 1. Опубликовать реквизиты счета для перечисления денег за книги. Например, по эгидой СВРТ - от имени Рубена ( мы ему доверяем). СВРТ - более-менее "прозрачная" организация, в отличие от большинства авторов. Это будет реальный вклад СВРТ в издание книги, что в ней же и следует отметить. 2. В срок до 01.11.2008 г. авторы перечисляют на этот счет деньги в зависимости от возможностей и потребностей. 3. Собранная сумма идет на авансирование издания (N % от требуемой суммы). 4. В течение декабря 2008 г. собирается остальная сумма (находятся спонсоры) и оплачивается весь тираж.[/q]
Готов выкупить 5 экз за 2500 руб. Надо больше, хорошо. Только не режьте мои сноски и не редактируйте мой текст. С уважением, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
|