Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156  157 158 159 160 161 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3510
Книгу-то мы хотели назвать весьма пафосно: "100 фамилий. Россия ХХ век"....
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77

RuSar написал:
[q]

Вариант 2 предполагает, что мы этими 2 томами и ограничимся, варианты 1 и 3 оставляют возможность для издания следующих томов. Прошу голосовать.
[/q]

Почему ограничится?
Кто мешает потом делать 3 том под тем же названием, ну что-то типа: "бла-бла-бла ЧАСТЬ 2-я."
или "бла-бла-бла ПРОДОЛЖЕНИЕ"? Ну или еще как?

Герасименко Роман.
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 59
Может, заказать не 1000 экземпляров, а, например, 500? Пусть побудет библиографической редкостью. 101.gif А потом, может, кто-нибудь заинтересуется (какой-нибудь фонд) и организует 2-е издание этой же книги?
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 498
Я финансами также не могу и не умею заниматься. Живу в Германии, российского счета у меня нет, переводить деньги сюда - значит огромные комиссионные, тоже при переводе всей суммы в Россию обратно. Кто у нас тут в смысле финансов шарит и кому деньги можно доверить? Могу дать 1,5 - 2 тыс. рублей кроме своих экземпляров.
---
Лена
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 43
Ну а пусть будет после первых ста фамилий еще сто в другом томе. Потом в третьем сто... Дело ведь не только и не столько в названии... Многое будет зависеть от предисловия, разве нет? Речь ведь можно вести не о ста фамилиях как о цели проекта, а о ста фамилиях в каждом томе.
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Варвар
Пока я писал, Вы собственно мою мысль и озвучили 101.gif
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27

nmash написал:
[q]
Книгу-то мы хотели назвать весьма пафосно: "100 фамилий. Россия ХХ век"....
[/q]

И лично мне оно нравиться. a_003.gif Так что хотелось бы первый вариант.
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Генриетта
Я так понимаю, что уменьшение тиража даст лишь обратный эффект...
---
RuSar
nmash:
[q]
Книгу-то мы хотели назвать весьма пафосно: "100 фамилий. Россия ХХ век"...
[/q]

Верно. И это название подойдёт в любом из 3 вариантов, если мы на этих 100 главах и остановимся. А вот при оставлении себе возможности продолжить наши труды (2-м томом на 100 глав в 1-м варианте или 3-м томом на 50 глав в 3-м варианте) цифра "100" будет уже неуместной. Можно, например, назваться и так - "Россия, XX век. Антология семейной хроники"...
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3510

Генриетта написал:
[q]
Может, заказать не 1000 экземпляров, а, например, 500?
[/q]

Будет дешевле (весь тираж я имею в виду!) - не более, чес на 7-10 тысяч...
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156  157 158 159 160 161 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈