О доставке (и только о ней!)
Ядвига г. Москва Сообщений: 570 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
6 декабря 2009 13:32 Какая то тишина,  или не кому книжки ненужны? И ответов на мои вопросы нет? --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16857 | Наверх ##
6 декабря 2009 22:33 Уважаемые Киевляне!!! Есть возможность получить Ваши экз. в субботу 12 декабря на вокзале встретив харьковский поезд... Свяжитесь со мной до пятницы 11 декабря!!! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
6 декабря 2009 23:00 Виталий, Вы не подскажите как связаться с Павлом Бруевым. Я постараюсь поговорить с нашими, чтобы мы переслали Вам деньги за весь Нижегородский тираж --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16857 | Наверх ##
7 декабря 2009 6:55 TatianaLGNN написал: [q] Виталий, Вы не подскажите как связаться с Павлом Бруевым[/q]
Так Вам же легче найти человека в собственном городе, чем мне.... У меня только его мейл,который "засвечен" в книге. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
7 декабря 2009 8:05 Vitaly Ну хотя бы почту дайте пожалуйста. Он сюда же не заходит практически совсем --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Quasar Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
7 декабря 2009 14:03 Виталий, Вы молодец! К вопросу о доставке: а почему никто не рассматривает вариант воспользоваться услугами грузоперевозчиков (например, до Москвы)? При большом объёме накладные расходы будут небольшими. | | |
7 декабря 2009 14:13 Quasar Мы это рассматривали Таможенные сборы большие очень. Все отказываются брать такой груз --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Irwein Участник
7 декабря 2009 19:51 Получила сегодня первую партию своих книг. Хожу под впечатлением. Книга получилась - класс!!! --- Всем привет! | | |
7 декабря 2009 19:55 Irwein написал: [q] Получила сегодня первую партию своих книг.[/q]
Проясните мне пожалуйста, какая из отправленных партий нашла автора? Лейпциг? | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
7 декабря 2009 20:01 Ко мне в Москву (точнее к мужу моему, так как я сейчас в Саратове) пришла первая партия из моих 120 экземпляров. На продажу есть штук 10. Ура Виталию!!!!!!!! Муж там мой разошёлся  и предложил свои услуги по продаже книг желающим в Москве.  Кто хочет - пишите в личку, я дам его телефон и вы самостоятельно договоритесь с ним о встрече. Все подробности в личке. --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
|