Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О доставке (и только о ней!)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497
Нет слов... одни эмоции!!!! shok.gif shok.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16861

nmash написал:
[q]
Нет слов... одни эмоции!!!!
[/q]

Не поверите- но у меня уже нет сил на любые эмоции smile_030.gif
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Виталий, Вы - герой!!!! to_keep_order.gif
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 71
Какая то тишина, sad.gif или не кому книжки ненужны? a_003.gif
И ответов на мои вопросы нет?
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Уважаемые Киевляне!!!
Есть возможность получить Ваши экз. в субботу 12 декабря на вокзале встретив харьковский поезд...
Свяжитесь со мной до пятницы 11 декабря!!!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Виталий, Вы не подскажите как связаться с Павлом Бруевым. Я постараюсь поговорить с нашими, чтобы мы переслали Вам деньги за весь Нижегородский тираж
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Виталий, Вы не подскажите как связаться с Павлом Бруевым
[/q]

Так Вам же легче найти человека в собственном городе, чем мне....
У меня только его мейл,который "засвечен" в книге.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Vitaly Ну хотя бы почту дайте пожалуйста. Он сюда же не заходит практически совсем
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Виталий, Вы молодец!
К вопросу о доставке: а почему никто не рассматривает вариант воспользоваться услугами грузоперевозчиков (например, до Москвы)? При большом объёме накладные расходы будут небольшими.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Quasar Мы это рассматривали Таможенные сборы большие очень. Все отказываются брать такой груз
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » О доставке (и только о ней!) [тема №24469]
Вверх ⇈