Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

О доставке (и только о ней!)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: елена шванебах, nmash
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7689
nmash Насколько я понимаю не 465 экземпляров, а больше. Вы учитаваете только Москву. А остальные как будут получать. По-моему все Российское нужно вывезти в Москву. А дальше уже решать как получать уже в России.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16893
Первые две посылки 10 и 12 экз. на следующей неделе уходят на Москву!(Фролова+Райт)
28 декабря-8 экз. Орловская+Никифоров уходят в Питер.
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 41

Vitaly написал:
[q]

Первые две посылки 10 и 12 экз. на следующей неделе уходят на Москву!(Фролова+Райт)28 декабря-8 экз. Орловская+Никифоров уходят в Питер.
[/q]

Это на пробу или уже найден конкретный способ отправки?
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Schadel написал:
[q]
Это на пробу или уже найден конкретный способ отправки?
[/q]

Самовывоз знакомыми в поезде...
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 41

Vitaly написал:
[q]
[/q]

Ээхххх... cray.gif
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
А вот Наталья предложила по доллару за книжку - по-моему отличный вариант! (только там, наверняка, таможня ещё приплюсуется, но за доставку - неплохая цена!)
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3501

Vitaly написал:
[q]
[/q]

Если не сложно, напишите здесь еще - каковы ннормы бесплатного вывоза (в долларах) с Украины?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

nmash написал:
[q]

Vitaly написал:
[q]
[/q]

Если не сложно, напишите здесь еще - каковы ннормы бесплатного вывоза (в долларах) с Украины?
[/q]

200 евро,т.е. 300$ бесплатно. Для избежания проблем- могу к каждой посылке прилагать выдержку из таможенного законодательства...
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Звонил по указанным телефонам

nmash написал:
[q]
Издательство ФОЛИО
[/q]

В Россию доставкой не занимается

nmash написал:
[q]
Издательство РАНОК
[/q]

Возит только свои книги

nmash написал:
[q]
Издательство РИТМ-ПЛЮС
[/q]

Буду говорить завтра...
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
А пока что счастливыми обладателями книг из пилотного тиража становятся оплатившие доставку:
-Тутов, Узбекистан-2 экз.(отправлено 24.11.09)-получено 04.12.2009
-Кравцова-Ставрополь-1экз. (отправлено 26.11.09)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: елена шванебах, nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » О доставке (и только о ней!) [тема №24469]
Вверх ⇈