Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О доставке (и только о ней!)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Теперь собственно в тему:

1. Позвонила в Центрокнигу - не занимаются книгами.

2. В Украинскую книгу (магазин в Москве на Арбате)-
прошла по нескольким телефонам и узнала, что книги с украины они получают через фирму "Рыбари", которая сидит в Киеве - она же и перевозит машиной книги в Москву - следующая машина будет в декабре.

Берут порядка $5 за пачку (сколько в пачке - пока не выяснила, но уж, всяко, не меньше 5 штук, так что получится по $1 с экземпляра).

Теперь работа для жителей Украины (кто там у нас есть из авторов кроме многострадального Виталия??).

Надо связаться в Киеве с главой этой фирмы - Сергей Дужик его зовут - тел. +38044-537-6362 - и узнать возможность присоединиться к ним, вывезти в Россию, в Москву наши 465 экз.

3. Позвонила в интернет-магазин Лабиринт, который вовсю торгует книгами Харьковских издательств.

Он получают книги из издательств, сами вывозом не занимаются, издательства им привозят!

Кто, какие издательства?

4. Опять работа для харьковчан (Виталий, SORRY!!)
Издательства Пегас привозит книги в Москву -
.
Издательство ФОЛИО

Приймальня
тел (057) 700-44-29
факс (057) 715-64-92

Генеральний директор
Красовицький Олександр Віталійович
тел/факс (057) 700-44-29

Заступник генерального директора
Сюсько Юрій Вікторович
тел. (057) 700-44-31, 706-25-39

Бухгалтерія:
Гол. бухгалтер
Задорожна Олена Юріївна
тел. (057) 715-64-91

Директор по маркетингу
Відділ “Книга – поштою”,
“Книжковий клуб Фоліо”
Корбер Геннадій Віталійович
Тел/факс (057) 715-61-19, 706-27-19

Издательство РАНОК
Украина, Харьков, ул. Космическая, 21-а, 7 этаж
тел.: 8 (057) 701-11-22
e-mail: office@ranok.kharkov.ua

ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО в БЕЛГОРОДЕ!!

5. Издательство РИТМ-ПЛЮС
Отдел реализации:
+38-063-59-777-95
zakazbook(гав)mail.ru
Юрова Виктория
Время работы: с 10 до 18

ЕСТЬ СВОИ МАГАЗИНЫ В МОСКВЕ и СПб!
Оптовикам - Заказы рассылаются по Украине средствами "Ночной экспресс", "Автолюкс"..

Думаю - это то, что нам надо - договориться, чтобы перевезли в Москву и СПБ...
--------------------
Также торгуют в Москве книгами издательств г. Харькова (не смогла найти координаты)

ФЛП Коваленко А.В./ Ритм-Плюс
Талант
Феникс,
Торсинг,
Паритет:
Торнадо
Звездный мост-2002
Изд-во Гуманитарный Центр

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
nmash Насколько я понимаю не 465 экземпляров, а больше. Вы учитаваете только Москву. А остальные как будут получать. По-моему все Российское нужно вывезти в Москву. А дальше уже решать как получать уже в России.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849
Первые две посылки 10 и 12 экз. на следующей неделе уходят на Москву!(Фролова+Райт)
28 декабря-8 экз. Орловская+Никифоров уходят в Питер.
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 37

Vitaly написал:
[q]

Первые две посылки 10 и 12 экз. на следующей неделе уходят на Москву!(Фролова+Райт)28 декабря-8 экз. Орловская+Никифоров уходят в Питер.
[/q]

Это на пробу или уже найден конкретный способ отправки?
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Schadel написал:
[q]
Это на пробу или уже найден конкретный способ отправки?
[/q]

Самовывоз знакомыми в поезде...
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 37

Vitaly написал:
[q]
[/q]

Ээхххх... cray.gif
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
А вот Наталья предложила по доллару за книжку - по-моему отличный вариант! (только там, наверняка, таможня ещё приплюсуется, но за доставку - неплохая цена!)
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Vitaly написал:
[q]
[/q]

Если не сложно, напишите здесь еще - каковы ннормы бесплатного вывоза (в долларах) с Украины?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

nmash написал:
[q]

Vitaly написал:
[q]
[/q]

Если не сложно, напишите здесь еще - каковы ннормы бесплатного вывоза (в долларах) с Украины?
[/q]

200 евро,т.е. 300$ бесплатно. Для избежания проблем- могу к каждой посылке прилагать выдержку из таможенного законодательства...
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Звонил по указанным телефонам

nmash написал:
[q]
Издательство ФОЛИО
[/q]

В Россию доставкой не занимается

nmash написал:
[q]
Издательство РАНОК
[/q]

Возит только свои книги

nmash написал:
[q]
Издательство РИТМ-ПЛЮС
[/q]

Буду говорить завтра...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » О доставке (и только о ней!) [тема №24469]
Вверх ⇈