Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О доставке (и только о ней!)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

TatianaLGNN написал:
[q]
VitalyНадо
[/q]

Конечно надо,но для этого они должны попасть в Москву...
EMA

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
Скажите, куда нужно обращаться, чтобы стать обладателем книги.
ljalja
МО-ЛО-ДЦЫ !!!
РАДУЕМСЯ С ВАМИ !!!

101.gif yahoo.gif 101.gif yahoo.gif 101.gif yahoo.gif
101.gif
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
-Кравцова-Ставрополь-1экз. (отправлено 26.11.09)
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Alexander G

А как мне с этого магазина деньги потом забрать?

EMA

neizvestniy2006

напишите мне в личку заявки (в названии письма укажите "история 100 семей") - я их сохраню и спишемся потом.
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
ALrak
Новичок

Украина-Забайкалье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Я тоже хочу пополнить свою библиотеку этой книгой. Есть возможность выкупить ее прямо в Харькове. Если будет свободный экземпляр- сообщите в личку. Спасибо.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Господа жители Украины!
Я тут нашла один интернет магазин в Киеве
http://www.knyha.com/ukr/order/#21
который:
До яких країн світу здійснюється доставка і скільки це коштує?
Доставка замовлення за межі України, згідно тарифів Укрпошти встановлених з листопада 2005 року, коштує:
до Країн СНД - доставка $7.40 USD,
Вартість доставки не залежить від кількості, розміру або ваги замовлених товарів.
Доставка товарів за межі України здійснюється міжнародною авіапоштою (Укрпошта). Це дуже надiйна система доставки. З більш ніж трирічного досвіду, можна сказати, що пошта загубила значно менше ніж 1% посилок. За нашою статистикой приблизно було загублено 1 посилку з 250 відправлених. У разi Вашого бажання отримати придбаний товар iншим способом, напишiть нам, щоб узгодити це питання.

Поскольку знания мной украинской мовы хватает только на понимание написанного здесь,
может, кто-то из жителей Украинысвяжется с этим сайтом и узнает, сколько %% они возмут за рассылку наших книг?

Я, в свою очередь, буду спрашивать о том же в Московских интернет-магазинах и маг. Украинской книги в Москве.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Alexander G

Банки, это, конечно, прелестно, только как я смогу контролировать этот процесс из России или Голландии? В итоге есть риск остаться и без книг и без денег. Но и это ещё не всё - чтобы их туда отдать на реализацию, я должна заключать контракт, а посещение Украины в мои ближайшие планы не входит. Так что лично мне врядли подойдёт этот вариант...

А кто-нибудь стоимость растаможки узнавал?
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
AnTav
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
1. Попробуйте кто-нибудь позвонить, мне не удобно звонить днём, а работают они до 18.00.

Центркнига (Открытое акционерное общество)

Крупнейшее оптовое книготорговое предприятие, универсальный ассортимент свыше 40 000 наименований, оперативно выполняет заказы по отправке разногабаритных контейнеров во все регионы. Осуществляет экспедирование, хранение печатной продукции. Ведет работу по созданию единого информационного пространства книгораспространения России.

URL: www.centrkniga.ru
(495) 673-1282 Секретарь (495) 1711360
cntrkn@dol.ru, makarova@cntrkniga.msk.ru

Сайт не открывается. В старом их проспекте было написано "экспедирование по СНГ".

2. После 27.11.09 вариант с ж/д отпадает надолго.

Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Контролировать прохождение почтовых отправлений можно по сайту Укрпочты http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » О доставке (и только о ней!) [тема №24469]
Вверх ⇈