Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О доставке (и только о ней!)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
EMA

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
Друзья, я, конечно, разделяю вашу радость и гордость относительно выхода такой книги, и от всего сердца поздравляю всех, кто к этому проекту причастен. А теперь один вопрос. Как быть мне, новичку? Сидеть и облизываться от осознания того, что так и не стану читателем этого шедевра общественной мысли? Или есть какие-нибудь варианты? Во всяком случае буду рад конкретным предложениям относительно моего приобретения книги.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

EMA написал:
[q]
Или есть какие-нибудь варианты?
[/q]

Я надеюсь, что некоторое кол-во экз. останется в Украине для распространения. В этом случае Вы станете счастливым обладателем данного издания...
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
А пока что счастливыми обладателями книг из пилотного тиража становятся оплатившие доставку:
-Тутов, Узбекистан-2 экз.(отправлено 24.11.09)
-Кравцова-Ставрополь-1экз. (отправлено 26.11.09)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
VitalyНадо из пилотного проекта может подарить книги родственникам Людмилы? Дочери с сыном и брату
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
VitalyНадо
[/q]

Конечно надо,но для этого они должны попасть в Москву...
EMA

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
Скажите, куда нужно обращаться, чтобы стать обладателем книги.
ljalja
МО-ЛО-ДЦЫ !!!
РАДУЕМСЯ С ВАМИ !!!

101.gif yahoo.gif 101.gif yahoo.gif 101.gif yahoo.gif
101.gif
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
-Кравцова-Ставрополь-1экз. (отправлено 26.11.09)
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Alexander G

А как мне с этого магазина деньги потом забрать?

EMA

neizvestniy2006

напишите мне в личку заявки (в названии письма укажите "история 100 семей") - я их сохраню и спишемся потом.
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
ALrak
Новичок

Украина-Забайкалье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Я тоже хочу пополнить свою библиотеку этой книгой. Есть возможность выкупить ее прямо в Харькове. Если будет свободный экземпляр- сообщите в личку. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » О доставке (и только о ней!) [тема №24469]
Вверх ⇈