Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О доставке (и только о ней!)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 131
У меня знакомые из Украины возят технику. Попросили озвучить вес и объем, может помогут, а так порекомендовали с поездом передать.
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16810
Рассылка по Украине,формируем заказы

1) Для Тутова(Узбекистан)-2 экз. на Бердянск
2)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7601
SL0902 Сергей все не передашь поездом.
Vitaly А можно узнать сколько книг у меня, с учетом Чебоксар, и Орска? и плюс я писала, что Михаил Резников едет в Нижний Новгород и сможет часть забрать и на СВРТ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
А как нам в Германию книги получить? 44 экземпляра!!! dntknw.gif
---
Всем привет!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Irwein Поездом через Киев? shok.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
TatianaLGNN, поездом через Киев - это как? В смысле,что поезд идет до Германии? Например, до Лейпцига. ? shok.gif
---
Всем привет!
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
...
А можно мои 5 книг куда-нибудь "впихнуть"? Например в московскую партию?
(я так понял Москва будет одной из "перевалочных баз")
Или я что-то путаю?
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Irwein Надо смотреть расписание. Что-то в Германию вроде бы идет через Киев.
Варвар Ну вот конечно и это надо рассчитывать. Но все зависит, как Миша сможет поехать на выставку. Кстати, мог бы и приехать в Нижний на монтаж выставки, или хотя бы на открытие и конференцию( оффтоп)
---
_______

Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
TatianaLGNN
Вообще я планировал попасть на выставку.
Даже пару отгулов заработал для этого. 101.gif
Открытие будет 15 октября. А монтаж (и конференция) какого числа?
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5833
Варвар
На монтаж съезжаться начинаем 12 октября. Открытие выставки назначено на 15-е. Конференция - 16-го.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » О доставке (и только о ней!) [тема №24469]
Вверх ⇈