О доставке (и только о ней!)
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
19 сентября 2009 17:47 Vitaly написал: [q] Ну а как же... наши пограничники ведь одинаковые на любой границе. Спросите у Миши Резникова. [/q]
Вот ведь ё.. А еще союзное государство.. А все тоже самое.. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16810 | Наверх ##
19 сентября 2009 18:03 19 сентября 2009 18:34 Варвар написал: [q] Vitaly написал:[q] Ну а как же... наши пограничники ведь одинаковые на любой границе. Спросите у Миши Резникова. [/q]
Вот ведь ё.. А еще союзное государство.. А все тоже самое..
[/q]
Не,это в Украине такие пограничники, а мы пока не в союзе... | | |
sl0902 Москва Сообщений: 346 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
20 сентября 2009 0:36 У меня знакомые из Украины возят технику. Попросили озвучить вес и объем, может помогут, а так порекомендовали с поездом передать. --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16810 | Наверх ##
20 сентября 2009 8:18 Рассылка по Украине,формируем заказы
1) Для Тутова(Узбекистан)-2 экз. на Бердянск 2) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7602 | Наверх ##
20 сентября 2009 8:45 SL0902 Сергей все не передашь поездом. Vitaly А можно узнать сколько книг у меня, с учетом Чебоксар, и Орска? и плюс я писала, что Михаил Резников едет в Нижний Новгород и сможет часть забрать и на СВРТ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Irwein Участник
20 сентября 2009 15:42 А как нам в Германию книги получить? 44 экземпляра!!! --- Всем привет! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7602 | Наверх ##
20 сентября 2009 17:38 Irwein Поездом через Киев? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Irwein Участник
20 сентября 2009 19:12 TatianaLGNN, поездом через Киев - это как? В смысле,что поезд идет до Германии? Например, до Лейпцига. ? --- Всем привет! | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
20 сентября 2009 19:48 ... А можно мои 5 книг куда-нибудь "впихнуть"? Например в московскую партию? (я так понял Москва будет одной из "перевалочных баз") Или я что-то путаю? --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
20 сентября 2009 21:32 Irwein Надо смотреть расписание. Что-то в Германию вроде бы идет через Киев. Варвар Ну вот конечно и это надо рассчитывать. Но все зависит, как Миша сможет поехать на выставку. Кстати, мог бы и приехать в Нижний на монтаж выставки, или хотя бы на открытие и конференцию( оффтоп) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|