Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Деревня Заливина

Ревизии деревни Заливина, Тобольской губернии, Логиновской волости, Тарского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модератор: Alla-zalivina
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18559
Памятник воинам павшим в Великой Отечественной войне в с. Заливино
Местонахождение фотографии Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Тарский историко-краеведческий музей" Тарского муниципального района Омской области
Период создания: 1973 г.
Фото черно-белое. Снимок сюжетный. На фото памятник воинам погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годы в центре (около клуба) села Заливино. Солдат-воин в каске, с автоматом в руке, с шинелью через плечо, стоит на высоком прямоугольном постаменте.

Комментарий модератора:
Спасибо, Руслан

Прикрепленный файл: Памятник воинам  села Заливино.jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Alla-zalivina
Модератор раздела

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15504
Два года назад, открылся Собор Святых Апостолов Петра и Павла.
Теперь, это достаточно крупное и дружное село.

Прикрепленный файл: собор петра и павла.jpg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Alla-zalivina
Модератор раздела

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
На праздновании 285 годовщины, основания деревни. 101.gif

Прикрепленный файл: zalivino.jpg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
tatka-2007
Начинающий

Абакан - Южно-Сахалинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69
Всем добрый день! Моего деда звали Заливин Павел Петрович, 9 июля 1929 г.р. Его родители Заливин Петр Павлович (?) и Анна Степановна (годов рождения не знаю). Проживали в Тарском уезде, село Заливино. У них было 12 детей, но в живых остались только 4: Геннадий, Анатолий, мой дед Павел, имя четвертого не помню. В период раскулачивания двинулись на Сахалин, там и осели в Александровске-Сахалинском. Прадед выстроил большой добротный дом. В доме была красивая резная мебель, не такая, как в доме обычных крестьян. Кожаные диваны. В обеденном зале стоял, как тогда казалось мне с высоты моего маленького роста (мне было 3-5 лет) огромный овальный стол, резные стулья с высокими спинками и камин во всю стену. Фотографии все, какие есть, их не очень много, хранятся в бабушкином доме, на Сахалине. Я сама сейчас живу в Хакасии, в Абакане. В последний приезд, в 2015 году, пыталась отфотать альбом, но много засветилось. Сохранились пару фото семьи бабушки Нюры.
Если у кого-нибудь есть какая-то информация про моих Заливиных буду очень благодарна. Очень хочется узнать побольше, а вообще конечно побывать в местах, откуда родом мои предки.
Добавляю фото моего дедули. Только в таком варианте 😔. Он у меня был красавец!!!

Прикрепленный файл: Screenshot_2020-10-11-01-42-35-669_com.miui.gallery.jpg
---
tatka
Ищу информацию о Горковенко, Штаневы - Сумская область, Белополье, Ворожба, Штанев хутор;
Зинцовы, Кондруховы - Нижегородская область, д.Токариха и д. Белышево
Лайк (1)
Alla-zalivina
Модератор раздела

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
tatka-2007Будем все выяснять..Только. надо год рождения.
Таня, дедушка очень похож на моего отца cray.gif
---

tatka-2007
Начинающий

Абакан - Южно-Сахалинск
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
tatka-2007Будем все выяснять..Только. надо год рождения.
Таня, дедушка очень похож на моего отца
[/q]

Попытаюсь выяснить

---
tatka
Ищу информацию о Горковенко, Штаневы - Сумская область, Белополье, Ворожба, Штанев хутор;
Alla-zalivina
Модератор раздела

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
tatka-2007. Иван Яковлевич Банкрутенко женился на Ефимии Павловне( Заливиной ) - на фото Иван и Ефимия с детьми.
Таня, это фото сестры Петра Павловича Заливина

Прикрепленный файл: IMG_0002.jpg
---

Лайк (1)
tatka-2007
Начинающий

Абакан - Южно-Сахалинск
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
tatka-2007. Иван Яковлевич Банкрутенко женился на Ефимии Павловне( Заливиной ) - на фото Иван и Ефимия с детьми.
Таня, это фото сестры Петра Павловича
[/q]

Мне кажется я видела это фото в альбоме бабы Нюры и деды Пети
---
tatka
tatka-2007
Начинающий

Абакан - Южно-Сахалинск
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Таня, это фото сестра Петра Павловича Заливина
[/q]

Точно, я нашла!!! У меня в Гугле сохранилась такая же фотография!!! Аж мурашки по коже

Прикрепленный файл: 20150701_170748.jpg
---
tatka
Лайк (2)
Alla-zalivina
Модератор раздела

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Дак, ты отправила в тему Васильевы.
А . я думаю где-то видела , эту фотку..
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модератор: Alla-zalivina
Вверх ⇈