Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотосалон

Качественная ретушь старых фотографий.
Прием ведут реаниматологи Djaha и Liporskiy.
Закрыто на ремонт.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1008
1A5JygWs7RXwrE.jpg

Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне!

Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике.
Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио.

Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас.

Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. .

Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь
Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке

ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников.
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.

xax_nv написал:
[q]
Первое впечатление, вроде он четче, но при большом увеличении больше видно "грязи".
[/q]
Вот вы и раскрыли главную проблему всех ретушеров - автоматическое увеличение резкости всегда оборачивается кучей шумов ))) Проще взять первый снимок и ручками добавить резкости на нужных участках, чем фильтрами "убивать" всю грязюку на втором. А если бороться с ними в автоматическом режиме, то и детализация персонажей уплывет, значит снова ручками допиливать ..

xax_nv написал:
[q]
может быть попробуете отреставрировать?
[/q]

фото сохраняю, но по срокам вообще ни чего не обещаю. за мной уже куча долгов, но увы, временная (надеюсь) творческая импотенция.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

djaha написал:
[q]
по срокам вообще ни чего не обещаю
[/q]

Я не тороплю, понимаю. Завтра выложу остальные штук 10, может быть кто-нибудь возьмется попробовать. 101.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.

xax_nv написал:
[q]
может быть кто-нибудь возьмется попробовать.
[/q]

а тут (в смысле в моем дневнике) акромя меня ни кого и нет ))) коллега напрочь погряз в своих делах
diart22

Эстония
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 225
правый снимок просто контрастней, поэтому для глаза без увеличения выглядит лучше, но это только на первый взгляд.
Контраст ретушер уже подправит на первом снимке, как это будет необходимо
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Сейчас создал на Google Диске в папке Old_Photo две папки, HP и Kyocera и залил туда по 11 фотографий. Если у кого-то появится желание и время, буду очень благодарен. 101.gif .

Новая ссылка на Goole Диск с фото.

P.S. Фото с Kyocera выполнены в другом режиме, нежели то, что в первом моем посте.
---
Моё Древо
fen

fen

Гомель
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 158
Здравствуйте. Ищу помощи в реставрации единственного фото деда мужа, расстрелянного в 1937 году. Все его фото были в том же году уничтожены

Прикрепленный файл: aa004.jpg
---
ищу сведения о Тропин, Маркелов, Фенюк, Дятлович, Пчеляков, Сокунов, Мольков
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Залил на Goole Диск еще одно фото. Сканировал не я, поэтому разрешение всего 300 dpi, но качество скана, на мой взгляд, хорошее.
На всякий случай размещу копию здесь. На фотографии дед моей жены (слева) - Сергеев Алексей Прокофьевич. Кто справа - неизвестно. Понимаю, что шансы ничтожно малы, но вдруг кто-то опознает. Фотография была прислана из Сталинграда в конце 1941 года, а в феврале 1942 Сергеев А.П. погиб.

Прикрепленный файл: Дедушка_август 1941_Сталинград_курс_молодого_бойца.jpg
---
Моё Древо
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
fen а есть сам скан, до того как с ним в фотошопе поигрались?
fen

fen

Гомель
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 158
djaha
Есть 2 скана с разным разрешением

Прикрепленный файл: tropin001.jpgtropin002.jpg, 166206 байт
---
ищу сведения о Тропин, Маркелов, Фенюк, Дятлович, Пчеляков, Сокунов, Мольков
Son of Generations

Son of Generations

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 448
djaha
Добрый день!
Сможете ли Вы, пожалуйста, эту фотографию подкорректировать?

Прикрепленный файл: img_159.jpg
---
Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
Вверх ⇈