Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотосалон

Качественная ретушь старых фотографий.
Прием ведут реаниматологи Djaha и Liporskiy.
Закрыто на ремонт.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1010
1A5JygWs7RXwrE.jpg

Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне!

Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике.
Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио.

Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас.

Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. .

Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь
Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке

ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников.
Elo4ka

Elo4ka

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 83
Здравствуйте!

Мне очень нужна Ваша помощь! Знаю, что Вы не беретесь за реставрацию плохо переснятых фотографий, но у меня других нет и, скорее всего, не будет. Поэтому, прежде чем их прикреплять к этой теме спрашиваю Вашего совета и разрешения. Эти 2 фотографии были найдены мной на сайте http://rgakfd.altsoft.spb.ru/. Они неважного качества. Фотографию и хотя бы какие-нибудь сведения о своем прадеде Грушине И.С. я искала с 2003 г. И вот нашла на указанном сайте только это. Это все, что у нас есть. Может быть, сможете чем-то помочь? Спасибо!
---
Трушины, Куликовы, Грушины (г. Воскресенск, Коломна Московской области, Муромино Рязанской области), Васины, Трусковы (дер. Старая, Рославлево) Воскресенского района Московской области, Зыбины, Григорьевы, Егоровы, Ниловы (Вяземский, Сычевский уезд Смол
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.

Osya8923 написал:
[q]
пока сканы получу я буду такой как эти фото (старые)
[/q]

Ну звиняйте, проблемы индейцев это только их проблемы biggrin1.gif
На самом деле такие жуткие сканы и переснимки для обработки на порядок сложнее качественного скана. Даже того, где утрачены части лиц. Времени, усилий и нервов требуют дофига, а результаты все равно будут далеки от моего понимания прекрасного.
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 748
Вот ещё один скан с 3200 dpi, оцените, какой из сканов получился лучше? Мне почему-то кажется, что первый скан 1200 dpi, вышел более удачным.

Прикрепленный файл: img031.jpg
---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.

Козыкин написал:
[q]
[/q]
да тут собсно ретушь практически не требуется.. dntknw.gif

Прикрепленный файл: 2016_0513_02.jpg
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 748

djaha написал:
[q]
да тут собсно ретушь практически не требуется..
[/q]

Дело мастера боится.

djaha, большое спасибо!
---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4236
djaha, кто выступал - удалось))) одна не сильно близкая знакомая. А вот зачем эта пленка попала к нам, не знаю. Возможно, это был элемент попытки "покушения" на моего мужа.)))
Liporskiy
Модератор раздела

Liporskiy

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 173
Limazo56

Прикрепленный файл: унтер_сайт.jpg
---
Помогу с реставрацией старых фотографий. Меня можно найти в дневнике djaha. Пишите туда: http://forum.vgd.ru/1930/67451/0.htm?a=stdforum_view&o=
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4311

Юрий Евглевский написал:
[q]
Я так понимаю, можно не ждать.
[/q]

djaha написал:
[q]
ждать или нет решать только вам
[/q]

Ждать!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
Osya8923

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 101
Смотрю и обалдеваю, сколько же это нужно труда, стольким фото дать новую жизнь и каждому уделить внимание. СПАСИБО Вам за Ваш ТРУД!
---
Ищу сведения о самородний, Побединский с.щедровка Ростовской обл.

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Уважаемые профессионалы!
Представляю на ваш суд два варианта одной фотографии, отсканированной разными сканерами. Левая - HP G2710, правая - МФУ Kyocera FS-C8525MFP.
Какой вариант, на ваш взгляд, лучше для последующей реставрации?

P.S. Осознаю, что оба сканера не лучший вариант для таких работ, но, к сожалению, других в наличии не имеется.

Прикрепленный файл: test_photo.jpg
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
Вверх ⇈