Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотосалон

Качественная ретушь старых фотографий.
Прием ведут реаниматологи Djaha и Liporskiy.
Закрыто на ремонт.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1009
1A5JygWs7RXwrE.jpg

Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне!

Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике.
Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио.

Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас.

Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. .

Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь
Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке

ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников.
MATAE

MATAE

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1014
Добрый вечер, уважаемые мастера!

Хотелось бы попросить вашего участия в реанимации трех сильно пострадавших снимков начала 1900-х.

К сожалению, не могу загрузить в сообщение, т.к. файлы по 30-40 Мб. Может, можно отправить на почту?

Заранее благодарю,

---
С уважением, Мария

ERRARE HUMANUM EST

Козловские - Гриб - Гречухины - Быстровы - Лобановы - Щенниковы - Большаковы - Топоровы - Ованесянц - Сержпутовские - Сидоровы - Михайловы - Метельские - Фроленковы
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.

MATAE написал:
[q]
т.к. файлы по 30-40 Мб
[/q]

вы меня пугаете. почта в личке, кидайте, но в этом сезоне я ленивая и медлительная черепаха, делаю только когда и что захочется a_003.gif
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 747

djaha написал:
[q]
Козыкин что бы вас сильно не томить пока делаю вот такой вариант, постараюсь потом еще раз к вашему фото вернуться
[/q]

Большое спасибо!!! С меня весёлый рассказ. Напишу в этой теме, а Вы уже его сами переместите куда следует.

P.S. Я всё это время пытался у ФСБ оригинал фотографии получить. С годами видно теряю свой шарм - в этот раз мне ответили, что не только получить, но даже копировать "арестантские" фото нельзя.

---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.

Seagirl написал:
[q]
а вы планировали, доктор?
[/q]

а вы собсно с какой целью размещали-то?
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2994
Можно ли на первой фотографии восстановить лицо, оно сильно повреждено. Вторая же сохранилась лучше (убрать полосы и пр.)
0_1f53bd_2d4e3f1f_L.jpg0_1f53bc_ad55175e_L.jpg
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3286
Доброго времени суток! 101.gif djaha , иногда заглядываю в Вашу " курилку" и читаю " мысли вслух".Там Вы поделились историей с подбором пикантной части тела даме. А возможно ли восстановить половину лица и туловища? История такова: школьники военных лет, снимок 1948 года, город Камень-на Оби , школа № 3. На обороте подписаны все фамилии и имена детей и учителей. Моя мама на этом снимке получилась вполне нормально . Мне хотелось разместить фото в группе этого города в соответствующем альбоме, но как-то неудобно помещать фотографию , где дети обрезаны наполовину. Если не получится восстановить, то лучше вообще , мне кажется убрать, словно не фотографировались. Что возможно , сделайте , пожалуйста.

Прикрепленный файл: школа№3.jpg
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
Лайк (1)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066
to_keep_order.gif скромно и застенчиво напоминаю о своей персоне, вернее о персонах моих мамы, бабушки и и брата бабушки happy.gif
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
lfiekz

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 699
Добрый день, Джаха! Надеюсь, в этот раз меня не отфутболите?

Прикрепленный файл: img043.jpg
---
Ищу информацию о Сапожниковых, Шляховых (Миасс, Златоуст, Челябинск, Новосибирск, Томск, Соликамск), Гуниных (Иваново, Илек), Викторовых, Москвиных, Шейдаковых, Ледневых (Ярославль)
lfiekz

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 699
Ничего, что получилось кривенько?
---
Ищу информацию о Сапожниковых, Шляховых (Миасс, Златоуст, Челябинск, Новосибирск, Томск, Соликамск), Гуниных (Иваново, Илек), Викторовых, Москвиных, Шейдаковых, Ледневых (Ярославль)
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 300

djaha написал:
[q]
Vesnin без обид, но ваш скан ужасен... ((( для таких групповых снимков надо не меньше 600 дпи и без сжатий.
если есть возможность, то пересканируйте, а так только подправлю контраст и не более..
[/q]

Добрый день. Отсканировал в 1200. Так будет нормально? К сожалению настройки сайта не пускают по размерам, поэтому выкладываю через облако.

https://cloud.mail.ru/public/8tb5/H2zNHmBT1
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
Вверх ⇈