Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотосалон

Качественная ретушь старых фотографий.
Прием ведут реаниматологи Djaha и Liporskiy.
Закрыто на ремонт.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1010
1A5JygWs7RXwrE.jpg

Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне!

Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике.
Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио.

Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас.

Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. .

Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь
Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке

ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников.
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.

kflenmrj написал:
[q]
Главное - талант иметь
[/q]

Мадам, хорош на комплименты напрашиваться, мы и так вас уже отметили и похвалили tongue.gif biggrin1.gif
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3288
Есть у меня фото старое, 1934 года. Маменьке моей несколько месяцев. Лежит в костюмчике , сшитом руками бабушки на простынках , вышитых моей бабулей рукодельницей. Фото от времени слегка попорчено. Буду очень благодарна , если исправите.

Прикрепленный файл: Ширин Лидия.1.jpg
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.

djaha написал:
[q]
хорош на комплименты напрашиваться,
[/q]

shok.gif А меня т за что???? shok.gif Я по этому делу ( фотошопу) вообще полный ноль sad.gif Не дано....
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.

kflenmrj написал:
[q]
А меня т за что????
[/q]

Не обращайте внимания, это я уже того, тихонечко шифером еду biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 2016_0304_01.jpg2016_0304_02.jpg, 1753538 байт
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Спасибо преогромное!!!!!!! heart.gif rose.gif У мамы день рождения в апреле , 82 года. будет сюрприииииииииз!!!!! shariki.gif
---
oleshik1301

oleshik1301

Холмск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 119
alla -zalivina, а зачем "осовременивать" фото? В этом же и есть шарм старых фотографий
---
Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём)
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
alla -zalivina работы форумчан не переделываю. если хотите - размещайте оригинал, а так вери биг моветон.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4233
Уважаемый djaha, не сочтите за то, что тороплю, даже и не думаю, просто интересно - до моего фото просто очередь не дошла или прабабушка так интенсивно сопротивляется?
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9508
djaha, уважаемый!
Если можно что-то исправить, прошу Вас, пожалуйста , поколдуйте.

Прикрепленный файл: пра.JPG
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9508
И еще одна, другого качества нет.
Но если можно, что-то улучшить, прошу , пожалуйста, помогите вытянуть изображение.

Прикрепленный файл: прадеды.JPG
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
Вверх ⇈