Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотосалон

Качественная ретушь старых фотографий.
Прием ведут реаниматологи Djaha и Liporskiy.
Закрыто на ремонт.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1007
1A5JygWs7RXwrE.jpg

Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне!

Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике.
Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио.

Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас.

Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. .

Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь
Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке

ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников.
Liporskiy
Модератор раздела

Liporskiy

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 173

djaha написал:
[q]
когда заливали на файлообменник "отжали" галочку "уменьшить до.."
[/q]
стопудово. rfiz
, перезалейте на радикал, убрав галочку "уменьшить до..."
---
Помогу с реставрацией старых фотографий. Меня можно найти в дневнике djaha. Пишите туда: http://forum.vgd.ru/1930/67451/0.htm?a=stdforum_view&o=
rfiz

rfiz

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1685

djaha написал:
[q]
"отжали" галочку "уменьшить до.."?
[/q]

Liporskiy написал:
[q]
, перезалейте на радикал, убрав галочку "уменьшить до..."
[/q]

Благодарю, всё исправил.
---
Агафоновы, Рангаевы, Подгорновы, Юренковы из Еделева; Пронины, Ворожецовы, Осинкины из Ханеневки; Давыдовы из Быково; Коротеевы, Гридины из Таврово; Давыдовы, Черехины из Соловьихи.
minuta

minuta

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 926
Liporskiy, спасибо. shariki.gif
Как Вы думаете, на заднем плане панно?
---
Говоровы, Лихачевы, Поменовы, Филькины, Зюзины, Бадиковы, Хмыре(о)вы, Гончаровы, Хащиновы, Орловы, Ивочкины, Зимины и Зюзюкины, Хайловы
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1344
Здравствуйте,уважаемые мастера.
Можно обновить эту фотографию?

Прикрепленный файл: 3.jpeg
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Liporskiy
Модератор раздела

Liporskiy

Москва
На сайте с 2015 г.

Валентина из Ростова написал:
[q]
Можно обновить эту фотографию?
[/q]

Вот за что я Вас люблю, так это за качественные сканы. Но здесь Вы превзошли саму себя - у меня аж комп на мгновение подвис. a_003.gif biggrin1.gif
600 dpi было бы вполне достаточно для этого фото.
Но да ладно. Как я понимаю, цветную вставку надо убрать?
---
Помогу с реставрацией старых фотографий. Меня можно найти в дневнике djaha. Пишите туда: http://forum.vgd.ru/1930/67451/0.htm?a=stdforum_view&o=
Liporskiy
Модератор раздела

Liporskiy

Москва
На сайте с 2015 г.

minuta написал:
[q]
Как Вы думаете, на заднем плане панно?
[/q]
ткань с рисунком, типичная фотомастерская первой половины 20-го века. А какие ещё могут быть варианты?
---
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1625
Добрый вечер!

Помогите, пожалуйста, вот с этой фотографией. Это очень ценное фото для меня. На ней оба моих прадеда, донские казаки...моя бабушка и тетя. Фото примерно 1930 года. Оно у меня в двух экземплярах сканов. Первое фото-скан недавно сама сканировала, но там оторваны кусочки фотографии. И не видно полностью лица моей бабушки. Фото примерно 1930 г.

Второй скан выложила, т. к на нем изначально лучше сохранился снимок. Но сканировала не я, родственница. И сколько не просила сделать ее нормальный скан, бесполезно.
Возможно что-то сделать?

10619978_m.jpg

10620075_m.jpg
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.

Tamara** написал:
[q]
Второй скан выложила, т. к на нем изначально лучше сохранился снимок
[/q]

Второй скан может и сохранился лучше, но явно пал жертвой неумелого ретушера. Даже с таким маленьким размером видны следы сего действа
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1625

djaha написал:
[q]
явно пал жертвой неумелого ретушера
[/q]

Года три назад заказывала одному товарищу biggrin1.gif Но фото из одноклассников было, очень сжато, а на электронку просила нормальный скан прислать...так и не дождалась. Это фото у родственницы в Сочи) А первое фото у тети в Питере, но ни лица, ни ног)

---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.

Tamara** написал:
[q]
Но фото из одноклассников было
[/q]

Ну тогда понятно, хотя товарисча не особо оправдывает. Порой лучше вообще не браться за заказ, чем так..

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
Вверх ⇈