Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотосалон

Качественная ретушь старых фотографий.
Прием ведут реаниматологи Djaha и Liporskiy.
Закрыто на ремонт.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53  54 55 56 57 58 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1007
1A5JygWs7RXwrE.jpg

Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне!

Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике.
Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио.

Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас.

Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. .

Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь
Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке

ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников.
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
Liporskiy жги еще, у меня в запасе "Не пишите мне писем, дорогая графиня" biggrin1.gif
Liporskiy
Модератор раздела

Liporskiy

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 173
"... корнет Оболенский налейте вина..." a_003.gif
---
Помогу с реставрацией старых фотографий. Меня можно найти в дневнике djaha. Пишите туда: http://forum.vgd.ru/1930/67451/0.htm?a=stdforum_view&o=
Busina

Busina

Саратов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 570

djaha написал:
[q]
в запасе "Не пишите мне писем, дорогая графиня
[/q]

"Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем....." biggrin1.gif
Господа, 13-е число...пятница biggrin1.gif А страждущим с 20 сентября страница 36 надеятся ? confused.gif
---
Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец".
Arina225

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 73

djaha написал:
[q]
Arina225 не говорю ни да, ни нет... в принципе есть из чего спасать фото, но на это надо выделить много времени.
[/q]

Да куда уж торопиться, 100 лет пролежала, и еще полежит 101.gif
Единственное, в душе теплилась надежда, отреставрированное вашими, творящими чудеса, руками фото преподнести на день рождения пожилой родственнице. Подмазаться за ваш счет:-)) Но времени еще достаточно!
---
Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии.
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.

Busina написал:
[q]
"Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем....."
[/q]

фу-фу-фу! выкиньте эту гадость. у нас тут белогвардейский плачь ярославны

а фото у меня не пошло. может позже попробую еще раз
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3891
прошу вашей помощи...готова ждать терпеливо,читая про деточек,Россию и коней 101.gif

Прикрепленный файл: Дубровины 2.jpeg
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Nat42
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 163
Здравствуйте, Джаха и Липорский ),можно Вас попросить,вот эту фотографию отреставрировать?

Прикрепленный файл: сестра деда Гавриила Анна.jpg
---
Зубов,Ходырев,Работягов,Гостищев,Сапалёв,Палятов,Никифоров,Севрюков,Сухорев,Гладков -Болховец,Елец,Курская и Таврич.Губ,Лобастов,Рубцов,Ломакин,Горин-с.Чернореченс.Ачинск.Енис.Губ.Вершинин,Бердюгин,Анофриев,Чирухин,Антонов,Фомин,Шерин,Голубин,Черданцев,Вотокин,Голохвастов,Протопопов,Власов,Кемеровск
Busina

Busina

Саратов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 570

djaha написал:
[q]
а фото у меня не пошло. может позже попробую еще раз
[/q]

Фото "трудное"согласна, 14 лет назад я отнесла портрет в фотосалон, все, что могли тогда, сделали, разместила по ссылке "О Татьяне Шпаковой и братьях". Фотографию размножила и отдала родственникам, но в душе был какой-то протест. Признаюсь, хотела лучшего, чтоб "почище" было лицо.

https://forum.vgd.ru/2113/70792/

Весной этого года предприняла вторую попытку, принесла оригинал-портрет и вариант реконструкции, в одном салоне-посмотрев и выслушав меня, отказали, объяснив, что лучше, чем сделали в 2001 году , не получится. Во втором фотоателье девушка взялась, сделала свою "версию-видение", но как-то так ... "блекло" и волосы неживые-ареол, прическа, как у Анжелы Дэвис..., а у Татьяны-перманент, стрижка и завивка середины 20-х годов. sad.gif
Если уже ничего нельзя предпринять, сдаюсь, сопротивляется моя бабушка Татьяна.... biggrin1.gif Но пути искать буду.... biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 22.jpg
---
Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец".
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 934
Уважаемые специалисты, Джаха и Липорский! Возьмётесь ли откорректировать это фото?

Прикрепленный файл: Прасолов Михаил Николаевич (буденновцы).jpg
---
Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская).
Liporskiy
Модератор раздела

Liporskiy

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 173
Seagirl
[q]
мою-дедушкину фотку можно что-нибудь сделать?
[/q]
к сожалению, нет.

Юрий Евглевский
[q]
Возьмётесь ли откорректировать это фото?
[/q]
возьмёмся.
---
Помогу с реставрацией старых фотографий. Меня можно найти в дневнике djaha. Пишите туда: http://forum.vgd.ru/1930/67451/0.htm?a=stdforum_view&o=
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53  54 55 56 57 58 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
Вверх ⇈