⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотосалон Качественная ретушь старых фотографий.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед → Модераторы: djaha, Liporskiy |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1008 | ![]() Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне! Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике. Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио. Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас. Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. . Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников. |
minuta Сообщений: 236 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 926 | Добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, эти фотографии ![]() Можно ли что-то исправить? |
minuta Сообщений: 236 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 926 | 1,3,4,5 - приоритетные |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 651 | minuta написал: Добрый вечер! Простите, а что Вы хотите сделать с этими фотографиями? Чуть повернуть, откадрировать, подчистить, осветлить? Так всё это можно сделать самостоятельно, чисто механическая обработка фотографий при сканировании. Ваши фотографии в отличном состоянии. Такое ощущение. что Вы весь архив свой решили прогнать через djaha, Liporskiy. Я понимаю, когда сюда обращаются со сложными случаями (заломы, потёртости, надписи), здесь нужен опыт в обработке. Или когда надо исправить пару фотографий и время на изучение новых программ не оправданно. Например я пользуюсь пакетом программ ACDSee, в ней есть простейшие функции обработки фотографий. Буквально за час экспериментов Вы поймёте как пользоваться этой программой. И порой цифровая обработка до идеала доводит до потери ощущения времени фотографий. Мне кажется, что желанием помочь, нельзя злоупотреблять ![]() |
camy Московская область Сообщений: 3380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3922 | Temych согласна с вами....подскажите пожалуйста, а подобная программа для Мас Оs существует? устала "биться"... увы я не "продвинутая"...а очень хочется....и люди здесь добрейшие, вот и прошу их помощи... очень надеюсь, что это поможет и другим "чайникам" |
minuta Сообщений: 236 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 926 | Temych написал: Такое ощущение. что Вы весь архив свой решили прогнать через djaha, Liporskiy. далеко не весь. Temych написал: Простите, а что Вы хотите сделать с этими фотографиями? Чуть повернуть, откадрировать, подчистить, осветлить? Именно!) Как Вы все хорошо понимаете Temych написал: обращаются со сложными случаями (заломы, потёртости, надписи), здесь нужен опыт в обработке. А в чем, собственно, проблема? Будем разделять тему на сложные случаи, легкие и средние? Составим критерии, чтобы соотносить фотографии по этим темам? Например, царапинка в левом углу - это простой случай, а по центру - уже средний. Это фотосалон, тут делают фотографии. Я бы понял Ваше возмущение, если бы я тут песню выложил или видео ![]() Конечно, я пробовал сам обрабатывать, но мне нужна помощь профессионалов. Я могу убрать заломы и потертости фотографии, где небо или где уголок, т.е. где нет важных деталей. А с лицами что прикажете делать? Где-то тени нужно добавить, где-то глаза подчеркнуть. Если у Вас широкие возможности в обработке, то я за Вас очень рад. Я, вот, запятые помещаю куда нужно, но никому в вину не ставлю отсутствие такого умения. Temych написал: Мне кажется, что желанием помочь, нельзя злоупотреблять Я не злоупотребляю. Хозяева темы сами определяют очередность обработки фотографий, я не требую заниматься только моими фотками. |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1008 | Astrantia |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1008 | Nfnmzyf13 написал: Добрый день. А давайте вы сначала возьмете влажную салфеточку и аккуратненько протрете ваше фото от грязи. На мадаму явно что-то пролили и песочком сверху присыпали. Ярук написал: Есть только вот такая скан-копия. Тут что метровому припарки ![]() Вы при сканировании ни какие уровни/балансы и прочие настройки не трогали? rfiz написал: Сделал всё как Вы просили. Не так уж и сложно, да? ![]() |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1008 | Temych, minuta Стоп хардкор. Возмущаться, кидаться тапками и истерить - моя прерогатива. ![]() |
oleshik1301 Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | дорогие мастера! На выходных мне удалось "взорвать" родительский фотоархив и обнаружить несколько старых фотографий. Большинство в очень плачевном состоянии. Многие просто отслаиваются ![]() |
Astrantia Рига, Латвия Сообщений: 952 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1370 | djaha Спасибо огромное!! Это чудесно! ![]() ![]() ![]() |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед → Модераторы: djaha, Liporskiy |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник djaha » Фотосалон [тема №67451] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |