Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотосалон

Качественная ретушь старых фотографий.
Прием ведут реаниматологи Djaha и Liporskiy.
Закрыто на ремонт.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1010
1A5JygWs7RXwrE.jpg

Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне!

Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике.
Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио.

Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас.

Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. .

Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь
Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке

ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников.
Liporskiy
Модератор раздела

Liporskiy

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 173
oleshik1301 а Вам что-то известно о судьбе этого ребёнка? Жив он сейчас?
---
Помогу с реставрацией старых фотографий. Меня можно найти в дневнике djaha. Пишите туда: http://forum.vgd.ru/1930/67451/0.htm?a=stdforum_view&o=
Margoscha
Участник

Margoscha

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 57
Добрый день!
Ещё одна попытка.

Прикрепленный файл (14.pdf, 110705 байт)
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Косаревы Меньшовы Романовы(Тульская обл. ) Селюковы (Смоленская обл.)
Голомидовы (Вятка) Кожевниковы Букины Телегины Тетёркины (Рязанская обл.)
Margoscha
Участник

Margoscha

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 57
И ещё....Или мой скан безнадёжно устарел? Или я... boomboom.gif

Прикрепленный файл (15.pdf, 79127 байт)
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Косаревы Меньшовы Романовы(Тульская обл. ) Селюковы (Смоленская обл.)
Голомидовы (Вятка) Кожевниковы Букины Телегины Тетёркины (Рязанская обл.)
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 466
Liporskiy
Вопрос: можно ли что-нибудь сделать волшебное с этим фото?
Очень интересует мужчина в центре, это мой прадед.

Прикрепленный файл: IMG_9211.JPG
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
tatarinivpobeda У вас фото практически идеального сохрана, даже при такой корявой пересьемке видно качество детализации. Ну неужели вы сами не заинтересованы получить более качественную копию?
Это, знаете крик души, мне не сложно и такой вариант обработать, НО я ведь прекрасно вижу ПОТЕНЦИАЛ фотографии.. smile_030.gif
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
djahadjaha
Это мне прислали, к сожалению, у родственников нет дома скана, фото сделано на фотоаппарат.
Я Вас очень-очень прошу, если это возможно, мне очень нужен портрет мужчины в центре.
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
tatarinivpobeda Блят.. Вы не обижайтесь, но что за детские отговорки "ой у нас сканера нет, на мобильник сфоткаем сойдет"? Да я бы за горло мертвой хваткой! Нет сканера нате вам 100 рублей, подымите свои сраки и дойдите до фотосалона! Хотя бы положить фото ровно, а не щелкать под углом тоже слабо?

Хотя что я нервничаю, если вас это устраивает, то какое мне дело.
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
djaha
Вы совершенно правы, я на Вас не обижаюсь! Я не настояла на своем,побоялась обидеть родственников. Они и так на меня смотрят как на чокнутую. С мая месяца выпрашиваю у них фото прадеда.Я просила это фото на руки,чтобы сходить в фотосалон, мне его не дали. Извините,что я Вас беспокою.
---
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
tatarinivpobeda зажуйте пару таблеток и идите брать их за грудки a_003.gif
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
djaha
Так и сделаю!!!! Улыбнули! Только за грудки брать придется не идти, а ехать ! Правда не очень далеко, в Подмосковье! Спасибо Вам за поддержку! За отличное чувство юмора! А кто сказал, что поиски сведений о предках, это так сказать совсем простое занятие? Еще раз спасибо!
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
Вверх ⇈