Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотосалон

Качественная ретушь старых фотографий.
Прием ведут реаниматологи Djaha и Liporskiy.
Закрыто на ремонт.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1008
1A5JygWs7RXwrE.jpg

Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне!

Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике.
Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио.

Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас.

Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. .

Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь
Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке

ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников.
OGNEED
Новичок

Михайловка Волгоградской области
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
.

Прикрепленный файл: 006.jpg
---
Ищу сведения о Лепилиных, Волгоградская область, Михайловский район
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
djaha,огромное спасибо!!!!Очень здорово получилось!
---
Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
OGNEED простите, но нет.
oleshik1301

oleshik1301

Холмск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 119

djaha написал:
[q]
Может вы их пересканируете? Сохранность вполне приличная, но размер представленных сканов с гулькин нос, сложно "вытягивать" детали.
[/q]

так лучше?

Прикрепленный файл: щлл.jpgвквк.jpg, 276387 байтее.jpg, 297246 байтшош.jpg, 527691 байт
---
Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27414
Добрый день всем!

djaha, мое почтение!
Возьметесь убрать заломы с лица?
Фото моей бабушки в юности, скан с разрешением 600 dpi.

Прикрепленный файл: Бабушка в молодости.jpg
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
djaha
На обороте фотографии стоит дата.
Пожалуйста, можете сказать, какой вероятнее всего указан год?
Спасибо!

Прикрепленный файл: Бабушка в молодости, надпись.jpg
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9761
Здравствуйте! Вдруг получится помочь? worthy.gif

Скан по причине того, что фото с памятника, сделать не могу....
Спасибо!

Прикрепленный файл: Прабабушка.jpg
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.

NadejdaOrel написал:
[q]
Пожалуйста, можете сказать, какой вероятнее всего указан год?
[/q]

Трещинка прошла аккурат по цифре и понять где была надпись, а где след излома не возможно. Фотошоп тут не поможет..
Я могу только гадать. Это 1, 4, 7 или 9.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

djaha написал:
[q]
[/q]
Добрый вечер и спасибо!
Я рассматривала цифры 1, 4 или 7.
А 9 не брала в расчет, а ведь ее зачастую писали без закругления внизу, так что она тоже подходит.
---
ДНЕВНИК
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
NadejdaOrel
Не люблю гадания в таких вещах, но у меня первое впечатление было именно 9. Но это всего лишь впечатление и оно может быть обманчивым a_003.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
Вверх ⇈