⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотосалон Качественная ретушь старых фотографий.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед → Модераторы: djaha, Liporskiy |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1302 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1011 | ![]() Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне! Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике. Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио. Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас. Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. . Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников. |
oleshik1301 Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | djaha написал: Не пошло у меня это фото, поэтому "биться" с пропавшим ботинком и оторванными ножками кресла уже не было сил. Видимо ваша фотография еще не созрела, в соседней теме дневника есть мои откровения на эту тему ))) Всё равно огромное спасибо! Стало очень хорошо видно бабулечкино лицо ![]() Если я Вам еще не очень сильно надоела своими фотографиями, посмотрите, пожалуйста еще несколько файлов Кстати, спасибо, я прочитала Вашу тему в дневнике по поводу "капризных" фотографий и того, как порой Вы с ними разговариваете. У меня даже появилось предположение, почему предыдущая моя фотография не давалась Вашим рукам. Дело в том, что на ней изображены мои прадед (я его никогда не видела) и прабабушка (её я имела счастье застать при жизни, она умерла в 90 лет). Так вот, прадед - Алексей Петрович, был очень жестким и деспотичным (по словам моей бабушки) человеком. Он служил на фронте во время ВОВ, потом был тяжело ранен и потерял глаз. Был демобилизован по инвалидности и служил оперуполномоченным Краснослободского НКВД. Теперь понимаете, что там был за характер?! ![]() Но на первой фотографии в этом сообщении опять та же семья, только несколько лет спустя (на ней прадед уже без глаза). Слева стоит моя бабушка Валя, рядом - ее отец Алексей Петрович, он обнимает Нину (она была очень умной девочкой, хорошо училась, к сожалению, умерла в возрасте 12 лет от менингита), рядом моя прабабушка Анна Селивёрстовна с ребенком на руках (скорее всего, это Вовочка, он тоже умер младенцем от дезинтерии). Во втором ряду сын Павел и дочь Занаида. Как не печально, но никого из них нет в живых. Написала всё это в надежде, что данные сведения как-нибудь смогут помочь Вам в работе над фотографией. Вдруг, в очередной раз Вам придется с ними пообщаться на предмет плохого поведения, а они возьмут да и усмирят свой нрав ![]() |
sashailena респ.Бурятия Сообщений: 404 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 140 | Возможно ли мне помочь? |
sashailena респ.Бурятия Сообщений: 404 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 140 | Здравствуйте!!! Извините сразу с проблемой без здрасти и досвидания))) У моих родственников сохранились старые фото 30-х годов хотелось бы по некоторым из них более четкие лица увидеть чтобы можно было конкретнее отличить кто где... |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1302 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1011 | sashailena написал: хотелось бы по некоторым из них более четкие лица увидеть Все зависит от самой фотографии. Трещинки, блеклость, утрату части деталей можно вылечить, но если фото изначально размытое, то медицина тут бессильна. А вообще все очень индивидуально, надо смотреть оригинал. |
vicdemos Рязань Сообщений: 172 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 208 | djaha, а возможно ли проведение "мастер-класса" по ретуши фото. Хотя бы какую-нибудь инструкцию по исправлению часто встречающихся дефектов старых фото? Чтобы каждый смог попробовать себя в ретуши. |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1302 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1011 | vicdemos Этот вопрос уже поднимался, и мой ответ по-прежнему нет. Обучать - не мой конек, а в сети предостаточно информации на эту тему. Сюда же приходят люди, которые, скорее всего, даже близко не знают что такое фотошоп и как в нем работать. |
sashailena респ.Бурятия Сообщений: 404 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 140 | Здравствуйте!!! Вот с этой фотографией возможно поработать и улучшить качество? И по предыдущей фотографии вы не написали) что-то возможно или нет? |
djaha Модератор раздела Сообщений: 1302 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1011 | oleshik1301 |
oleshik1301 Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Джаха, спасибо Вам!!!!!!!! ![]() |
Калинушка Москва Сообщений: 260 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Здравствуйте!Возможно ли улучшить эти фотографии? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед → Модераторы: djaha, Liporskiy |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник djaha » Фотосалон [тема №67451] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |