⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотосалон Качественная ретушь старых фотографий.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед → Модераторы: djaha, Liporskiy |
| djaha Модератор раздела Сообщений: 1300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1013 | ![]() Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне! Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике. Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио. Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас. Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. . Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников. |
| SvetlanaSamara Сообщений: 644 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 533 | Liporskiy написал: SvetlanaSamara На групповом фото у рядовых и сержантов такие шикарные мундиры. Что это за подразделение? понятия не имею))) Тут спрашивала, мнения разошлись..надо поискать ответ) Здесь брат дедушки, который и на отдельной фотографии |
| SvetlanaSamara Сообщений: 644 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 533 | Liporskiy если интересно, вот тут и несколько выше и ниже обсуждали мои фотографии и эту в том числе |
| Liporskiy Модератор раздела Москва Сообщений: 130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 173 | SvetlanaSamara Когда я служил срочную, у нас в военном городке стояла рота правительственной спецсвязи и они носили качественные полушерстяные кители, которые сильно выделялись на фоне унылого х/б у прочего личного состава. Подумал, может быть что-то из этой серии. Но это всё, конечно, гадание на кофейной гущи. |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14591 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9023 | Liporskiy написал: носили качественные полушерстяные кители Летом? |
| Liporskiy Модератор раздела Москва Сообщений: 130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 173 | Konstantin Ivanov написал: Летом?Да. Хабаровск не Сочи и в п/ш летом там вполне комфортно, а потом они по полосе препятствий не бегали и на плацу особо не маршировали, там другие стояли задачи. |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14591 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9023 | Liporskiy написал: Хабаровск не Сочи и в п/ш летом там вполне комфортно Это сильнее Устава внутренней и гарнизонной службы? У меня отец служил на побережье Охотского моря, старший брат -- в Подмосковье, я -- в Забайкалье, одноклассники и родственники -- от Заполярья до Афганистана и от Германии до Чукотки -- переход дважды в год с п/ш на х/б в один день, независимо от климата. |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5072 | Liporskiy написал: Да. Хабаровск не Сочи и в п/ш летом там вполне комфортно А зимой жуткая холодрыга Konstantin Ivanov написал: переход дважды в год с п/ш на х/б в один день, независимо от климата. Это точно. Солнце. жара, а бедные солдатики в зимней форме одежды, шинелях и шапках , а на улице + 20 и солнце |
| Liporskiy Модератор раздела Москва Сообщений: 130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 173 | Konstantin Ivanov написал: переход дважды в год с п/ш на х/б в один день, независимо от климата.а где я служил, там круглый год солдаты носили х/б. Так же, как и все мои ровестники. Не знаю, правда, как за границей. Переход с летней формы на зимнюю заключался в том, что вместо пилоток носили ушанки, и выдавали тёплое бельё. А упомянутому подразделению спецсвязи видимо хотели придать некую элитарность. |
| Liporskiy Модератор раздела Москва Сообщений: 130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 173 | Seagirl написал: летом в хабаровске жара - дышать невозможноне знаю, как сейчас, в 80-е я этого не заметил. |
| McLoud Нижний Новгород Сообщений: 309 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1376 | Нужна будет помощь в Белгородском архиве-обращайтесь Могу добавить то же про Нижегородский архив. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед → Модераторы: djaha, Liporskiy |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник djaha » Фотосалон [тема №67451] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |