Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотосалон

Качественная ретушь старых фотографий.
Прием ведут реаниматологи Djaha и Liporskiy.
Закрыто на ремонт.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1010
1A5JygWs7RXwrE.jpg

Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне!

Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике.
Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио.

Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас.

Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. .

Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь
Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке

ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников.
Liporskiy
Модератор раздела

Liporskiy

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 173

Алина Курдюкова написал:
[q]
можно ли спасти эту фотографию, улучшить хоть немного? Или она безнадежна?
[/q]
здесь без вариантов.

Прикрепленный файл: девочки_цвет_лайт.jpgдевочки_сайт.jpg, 342086 байт
---
Помогу с реставрацией старых фотографий. Меня можно найти в дневнике djaha. Пишите туда: http://forum.vgd.ru/1930/67451/0.htm?a=stdforum_view&o=
Liporskiy
Модератор раздела

Liporskiy

Москва
На сайте с 2015 г.
melena_kl

Прикрепленный файл: мать_дитя_сайт.jpg
---
Помогу с реставрацией старых фотографий. Меня можно найти в дневнике djaha. Пишите туда: http://forum.vgd.ru/1930/67451/0.htm?a=stdforum_view&o=
McLoud

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1365

Liporskiy написал:
[q]
надо достать фотографию из под стекла и нормально копировать. Видно, что исходник сохранился в целом неплохо, практически ничего не утрачено из ключевых фрагментов, но копия вообще никакая.
[/q]

К сожалению этого сделать не получится... Фото приклеено к стеклу и при попытке его оторвать, всё остается на стекле.... Поэтому и отсканировать не получается по нормальному, из-за стекла сканируется не в фокусе...
---
А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
Алина Курдюкова

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1359
Liporskiy спасибо большое!!! hug.gif Как живые!
---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!!
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 70

vacilok написал:
[q]
[/q]

ЧТО ТО НА МОЕ ФОТО НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ КАК ЕГО МОЖНО ОТРЕСТАВРИРОВАТЬ СПАСИБО
---
isakova
Алехиос
Новичок

г. Ставрополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12
Помогите отреставрировать фотографию!!!

Прикрепленный файл: DSC00932.JPG
---
Ставрополь c. Бешпагир- Марченко, Панченко! Тульская обл. Щекински р-он д. Заречье (г. Советск) - Шишовы Алхимовы! Свердловская обл. В.Пышма- Лоскутовы!
Liporskiy
Модератор раздела

Liporskiy

Москва
На сайте с 2015 г.

vacilok написал:
[q]
НА МОЕ ФОТО НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ
[/q]
мы на всё обращаем внимание, но, как я уже писал выше, на реставрацию одного фото уходит не один час. А на дворе вроде как лето, и сидеть целыми днями за монитором, скажем так, контрпродуктивно. a_003.gif Делаем по мере возможности. Ваш родственник на фото в центре?
---
Liporskiy
Модератор раздела

Liporskiy

Москва
На сайте с 2015 г.

Алехиос написал:
[q]
Помогите отреставрировать фотографию!!!
[/q]
тут разве что господь бог поможет a_003.gif Мало того, что половина изображения отсутствует, ещё и переснимали со вспышкой или с прямым источником света. На одном из форумов я уже писал, что если нет возможности отсканировать, перефотографировать фото надо следующим образом:
"Как вариант, можно фотографировать на балконе, при дневном освещении. Допустим, справа падает свет, а слева поставьте лист белой бумаги. Снимайте в режиме макро, обращайте внимание на резкость. Сделайте несколько снимков, что бы потом выбрать лучший".
Извините, что пришлось цитировать самого себя. biggrin1.gif
В этом случае можно попробовать сделать поясной портрет человека слева, ну может быть, в центре. Тот, что справа сразу отпадает, лица не разобрать.
---
Liporskiy
Модератор раздела

Liporskiy

Москва
На сайте с 2015 г.

McLoud написал:
[q]
Фото приклеено к стеклу и при попытке его оторвать, всё остается на стекле...
[/q]
печально. Завтра доделаю интересующую Вас пару справа, насколько это возможно, поскольку исходник, сами понимаете....
---
McLoud

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1365

Liporskiy написал:
[q]
печально. Завтра доделаю интересующую Вас пару справа, насколько это возможно, поскольку исходник, сами понимаете....
[/q]

Спасибо. Буду рад любому результату.
---
А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
Вверх ⇈