ФРАНЦИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Lorochka Москва,Россия Сообщений: 119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
26 апреля 2007 21:52 Франция (фр. France, [fʁɑ̃s], официальное название — Французская Республика (фр. République française, [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz], — трансконтинентальное государство, включающее основную территорию в Западной Европе и ряд заморских регионов и территорий. Столица — Париж.АТД Франции - Франция делится на 18 регионов, из которых 12 находятся на европейском континенте, один (Корсика) — на острове Корсика, а ещё пять — заморские. 18 регионов разделяются на 101 департамент, а также Лионскую метрополию, которые состоят из 342 округов и 4039 кантонов. Основой Франции являются 36 682 коммуны.  1. Метрополия (разделена на 13 регионов, 96 департаментов и Лионскую метрополию). 2. 5 заморских департаментов: Гваделупа, Мартиника, Гвиана, Реюньон, Майотта. 3. 5 заморских территорий: Французская Полинезия, острова Уоллис и Футуна, Сен-Пьер и Микелон, Сен-Бартелеми, Сен-Мартен. 4. 3 территории, имеющие особый статус: Новая Каледония, Клиппертон, Французские Южные и Антарктические территории.
 --- Поиск продолжается | | |
Martingale Сообщений: 111 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
5 ноября 2014 20:23 В данный момент на сайте geneqlogie.com можно посмотреть один документ бесплатно (уж не знаю - на один мэйл или на один компьютер) так что лучше не терять времени, не знаю надолго ли это или нет --- Генеалогический поиск в Парижском регионе - платно - обращайтесь в личку | | |
| Наверх ##
5 ноября 2014 20:23 В данный момент на сайте geneqlogie.com можно посмотреть один документ бесплатно (уж не знаю - на один мэйл или на один компьютер) так что лучше не терять времени, не знаю надолго ли это или нет --- Генеалогический поиск в Парижском регионе - платно - обращайтесь в личку | | |
viktor78 Новичок
31 января 2015 22:09 День добрый ! тут есть Сорокины из города Орла? их ищут из Франции --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О МИЛОВИДОВЫХ ПРОЖИВАЮЩИХ ВО ФРАНЦИИ | | |
01sty10609 Новичок
24 февраля 2015 23:26 Помогите найти прабабушку жившую в Париже 26.04.1902г,была в концлагере.Умерла в 80-х,хочу найти где похоронена,имеется ее адрес домашний в Париже.Слюсарчик Юлия Людвиговна.Спасибо. --- гентош степан пропал безвести | | |
viktor78 Новичок
27 февраля 2015 20:58 здрасьте . а что в генеалогии не посмотрите . может там что есть --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О МИЛОВИДОВЫХ ПРОЖИВАЮЩИХ ВО ФРАНЦИИ | | |
mairbek Начинающий
17 марта 2015 0:20 люди, все, кто хочет узнать по делам натурализации, увы архив в Фонтенбло закрыт с августа 2014 , и когда откроют черт его знает, на все звонки, они предлагают следит, за информацией на их сайте....а там ничего, кроме того, что он закрыт ....
FERMETURE EXCEPTIONNELLE DU SITE DE FONTAINEBLEAU (mise à jour le 02 mars 2015) | | |
viktor78 Новичок
17 марта 2015 1:41 а кто нибудь интересно пробовал посылать запрос на акты гражданского состояния в управление загс франции. ? я послал мне написали что мой запрос будет рассматриватся в течение 2 месяцев . и после этого пришлют акт . интересно реально это или нет ? --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О МИЛОВИДОВЫХ ПРОЖИВАЮЩИХ ВО ФРАНЦИИ | | |
Versa_spera Участник
27 марта 2015 0:29 | | |
| Наверх ##
30 марта 2015 12:19 mairbek написал: [q] [/q]
Мне вот интересно, а за границу по почте они продолжают высылать документы? По идее, ремонт не должен мешать, сотрудники же там продолжают работать. --- Генеалогический поиск в Парижском регионе - платно - обращайтесь в личку | | |
viktor78 Новичок
1 апреля 2015 20:23 есть ещё загс поэтому писать можно туда теперь --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О МИЛОВИДОВЫХ ПРОЖИВАЮЩИХ ВО ФРАНЦИИ | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, регионам, округам, кантонам. Просьба - придерживаться этой схемы.