Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ населенное место (Франция)

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
makc72

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 84
Здравствуйте! На сайт обращаюсь первый раз. Поэтому не знаю к кому и куда обратиться. Ищу сведения о брате моего деда: Аркадий Васильевич Медведь с первой волной уехал во Францию. В 50-х годах от него пришло письмо, на котором был указан обратный адрес: Франция г. Фигери округ Муасак департамент Тарни Гароны Аркадий Медведь (France a* Figneris Commune Moissac |Tare it garonue| Arkady Medved. Подскажите, где находится это место во Франции, если такое вообще существует в настоящее время? Можно ли что-либо узнать о судьбе этого человека или о его родственниках? Я нашёл его в списках легализовавшихся во Франции, причём фамилия Медведь была единственная в этом списке. Люди во Франции нашли в телефонном справочнике Парижа женщину по имени Наталья Медведь. Может кто-нибудь подскажет или поможет в моём вопросе? Буду очень благодарен.
belle
Новичок

France
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
maks72

Вот сайт этого города http://www.moissac.fr/index.php

а здесь он в Википедии http://fr.wikipedia.org/wiki/Moissac

Место FIGUERIS SUD MOISSAC так называется квартал.

makc72

На сайте с 2009 г.
Уважаемый belle, спасибо Вам за подсказку. Если я правильно понял - в городе MOISSAC есть квартал FIGUERIS SUD.
belle
Новичок

France
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Да, квартал или район (зона) в MOISSAC и улица есть тоже FIGUERIS
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
А кто-нибудь знает во Франции генеалогов(а), который бы говорил по-русски или по-английски или там был близок как-то к генеалогии и к российской тематике?
makc72

На сайте с 2009 г.
Уважаемый belle, спасибо.
polak

polak

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Уважаемый Шарль. Будьте добры ,если можете помочь разыскать во Франции /скорей всего потомков/ Лопатинских. Краткая информация: Выходцы из Австрии, получили подданство в России. Первый о ком известно точно- Лопотинский Осип /Иосиф/ Григорьевич 1856г.р. До революции проживал в Санкт-петербурге, работал ветеринарным врачом, являлся врачом Петербургского торогового порта. Его дети Сергей,Анатолий и Юрий а также дочь Ксения. После революции Ксения обосновалась в Москве а Юрий с Анатолием эмигрировали в Берлин затем Франция .В частности Анатолий проживал в Париже на ул.Суссена и к 30-м годам толи работал, толи владел маоенькой фирмой такси. Я попытался выйти через историка и ветерана Лопатинского Игоря Александровича /точне через его дочь Татьяну прож. в США/, но не удачно. Она видимо молодая и ей это все до лампочки. Может Вы поможете
Заранее благодарен. Пишите в личку,буду ждать
Владимир Смысловский
---
С уважением Владимир
Шарль

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
Если искать в телефоном справочнике можно увидеть носителей фамилии Lopatinsky:

Lopatinsky Tatiana
10 r Trois Frères 93250 VILLEMOMBLE, 01 48 54 99 60

Lopatinsky Nadine
15 clos Foulon 45210 FERRIERES EN GATINAIS, 02 38 96 64 18

Lopatinsky Igor
1 r 11 Novembre 1918 76700 GAINNEVILLE, 02 35 55 70 89

Lopatynski Jacques
Bueil 61110 CONDEAU, 09 63 21 89 83

Lopatynski Marc
90 av Brachaud 87000 LIMOGES, 05 55 37 76 65

Если звонить из России то надо набрать "8 10 33" на месте первого "0".
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy)
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 270
Приветствую! Нужна помощь!

На сайте Communaute de Communes de la Valle de la Suippe (19, Rue Gustave Haguenin, 51110 Bazancourt, France
+33 3 26 91 18 85) в документах за 2004 год нашла имя - Eric Paniarski .
Так как в настоящем времени однофамильцев в мире не встречала, есть основания предположить, что мы в каком-то колене родственники.
К сожалению, французского не знаю, поэтому обращаться напрямую в организацию боюсь )
Есть ли какая-то база или иная возможность установить контакты этого человека?

Вот ссылка на документ: http://www.ccvs.fr/media/Magaz...0n%201.pdf
Его имя на 4 странице, в конце.

Спсибо!
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 270

*Марьяна* написал:
[q]
в документах за 2004 год нашла имя - Eric Paniarski
[/q]

Пробила по всем телефонным справочникам, ссылки на которые нашла.
Нигде информации нет. Как быть?
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Вверх ⇈