Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ населенное место (Франция)

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Шарль

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
Или вышла замуж до натурализации...
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy)
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 280
om
Участник

г. Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Уважаемый Шарль !!! Когда Вы написали " в справочниках " фамилия ОДИНЦОВА встречается 1 раз. Какие справочники Вы имели введу? Могли бы Вы посмотреть какую-либо информацию по ОДИНЦОВОЙ и по бар. РОЗЕН ( ур. ОДИНЦОВА ) Елизавета Алексеевна 4 / 16. 1850 - 7. 04. 1944. Быть может это одно и то же лицо ? С уважением к Вам, Ольга.
---
большое спасибо!
Шарль

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
Я имел в виду телефонный справочник, ссылку уже дали выше.
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy)
om
Участник

г. Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Уважаемый Шарль! Большое спасибо! Извините, я просто сразу и не поняла, что про телефонный справочник это для меня. С уважением, Ольга.
---
большое спасибо!
makc72

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 82
Здравствуйте! На сайт обращаюсь первый раз. Поэтому не знаю к кому и куда обратиться. Ищу сведения о брате моего деда: Аркадий Васильевич Медведь с первой волной уехал во Францию. В 50-х годах от него пришло письмо, на котором был указан обратный адрес: Франция г. Фигери округ Муасак департамент Тарни Гароны Аркадий Медведь (France a* Figneris Commune Moissac |Tare it garonue| Arkady Medved. Подскажите, где находится это место во Франции, если такое вообще существует в настоящее время? Можно ли что-либо узнать о судьбе этого человека или о его родственниках? Я нашёл его в списках легализовавшихся во Франции, причём фамилия Медведь была единственная в этом списке. Люди во Франции нашли в телефонном справочнике Парижа женщину по имени Наталья Медведь. Может кто-нибудь подскажет или поможет в моём вопросе? Буду очень благодарен.
belle
Новичок

France
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
maks72

Вот сайт этого города http://www.moissac.fr/index.php

а здесь он в Википедии http://fr.wikipedia.org/wiki/Moissac

Место FIGUERIS SUD MOISSAC так называется квартал.

makc72

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 82
Уважаемый belle, спасибо Вам за подсказку. Если я правильно понял - в городе MOISSAC есть квартал FIGUERIS SUD.
belle
Новичок

France
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Да, квартал или район (зона) в MOISSAC и улица есть тоже FIGUERIS
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
А кто-нибудь знает во Франции генеалогов(а), который бы говорил по-русски или по-английски или там был близок как-то к генеалогии и к российской тематике?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Вверх ⇈