ИЩУ населенное место (Франция)
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
28 октября 2008 23:35 Во время октябрьской революции по долгу службы он находился в Европе. Он понял на родину возвращаться опасно , его судьба весит на волоске и он остаётся . Посылает письмо супруге и она он к нему уезжает . | | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
17 ноября 2008 16:03 --- искать и найти. | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
19 ноября 2008 0:09 не силён в языках. Что за ссылочка ? --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
19 ноября 2008 12:39 Это уже построенные генеологические деревья по фамилии Бер. К сожелнию у меня нет доступа к этому сайту, что бы полностью их открыть! --- искать и найти. | | |
Lorochka Москва,Россия Сообщений: 118 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
2 января 2009 16:53поиск Кто может помочь? Надо посмотреть в телефонном справочнике Парижа за 1950г фамилию Rabinowitz Isaak или Dora ( or Isidora ) (может по французски Рабинович и не так пишется!) ,они имели шляпный магазин (может это может помочь.)Нужен район проживания и телефон,чтоб искать дальше. Благодарна за любую информацию : --- Поиск продолжается | | |
Брательница Сообщений: 268 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
2 января 2009 22:36 Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, как во Франции можно найти человека: Сигова Всеволода Владимировича. В 1994 году он приезжал в Россию, искал сведения о родных. Сейчас собраны некоторые документы, которые ему были бы интересны, хотелось бы их передать . Что я могу сделать для его поиска? Заранее благодарю всех за помощь. | | |
Шарль Сообщений: 194 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
3 февраля 2009 12:09 Окончание -ine на французском обязательно. Сложнее определить транскрипцию буквы Х (этот звук не существует на фр.) - скорее всего Kh, но возможно K. Ищите Khloponine и Kloponine. | | |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
3 февраля 2009 13:07 Уважаемый Шарль,подскажите пожалуйста,как по фран.будет писаться фамилия Эйдельвайн,Эдельвайн и Черницкий С уважением --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
| | |
Шарль Сообщений: 194 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
4 февраля 2009 16:57 4 февраля 2009 16:58 Mercury - Если носители попались сразу во Францию из России: Eidelvayn (Eydelvayn), Edelvayn и Tchernitsky (-ski). На месте "y" может быть "ï"...
Если через Германию: Eidelwein, Edelwein, Tschernizki (Czernizki) --- Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy) | | |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
4 февраля 2009 17:06 Шарль написал: [q] Mercury - Если носители попались сразу во Францию из России: Eidelvayn (Eydelvayn), Edelvayn и Tchernitsky (-ski). На месте "y" может быть "ï"...
Если через Германию: Eidelwein, Edelwein, Tschernizki (Czernizki) [/q]
Благодарю,а я писала везде Edelwein, Adelvine,значит я писала не правильно --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
| | |
|