erginm Начинающий
20 июля 2005 10:49 Людмила, здравствуйте! У Габриэля не один родственник нашелся:-) Нас уже -три восходящие (могу ошибаться в терминологии) ветки Ергиных, которые раньше друг о друге не имели представления. Было три брата, как минимум, Гаврила (Григорий)-дед Габриэля, Павел-дед моего отца, и Николай-дед еще одной ветки Ергиных, совместно с которыми я крупицами собираю информацию о нашем роде. Все три брата, судя по всему, были репессированы (про своего прадеда Павла у меня еще нет док. подтверждения), и это великое чудо, что нам удается сейчас что-то узнать о своих корнях! Вот мы и рассчитываем на помощь Габриэля, надеемся что он знает о семье гораздо больше, чем мы. Мой отец, например, понятия не имел, что его дед был священником, всю жизнь считал себя выходцем из рабочих, пока мне не пришел ответ из Архива Вятки о происхождении деда (запрос уже оплачен, надеюсь в скором времени получить документы на руки). Будем Вам очень признательны, если Вы поинтересуетесь у брата координатами Габриэля. Может быть через него можно передать ему наши координаты, которые я Вам пришлю? С благодарностью, Михаил. --- Миша. Ергины (Духовенство), Усатовы и Швецовы- Вятской (Кировской) области |