ИЩУ населенное место (Франция)
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
*Марьяна* Москва Сообщений: 1015 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 270 | Наверх ##
14 августа 2009 20:30 isa Держу кулачки, чтобы все-таки он оказался "pa", но в любом случае - Спасибо огромнейшее!!!!!! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
16 августа 2009 3:27Чукарин В 1931-м году такой Иван Александрович Чукарин был избран в Марселе же в руководство какого-то местного казачьего союза. Он служил в белой армии, и по некоторым прикидкам, ему в 1920-м году должно было бы быть что-то в районе 25 лет. Во Франции живет такая семья - потомки Evgeniy Nikolaevich Chukarine. – но это не его потомки(Николай, Иванна, Андрей с женой Ольгой). С другой стороны, во Франции есть(на франкоязычном сайте) такая Natalia Chukarine. Интересно было бы понять, может, она там дочь или еще кто Ивану Чукарину. Кроме того, в базе данных на www.genealogy.com, есть такая вот натурализация Date du décret 01-04-1949 Référence du décret 2819-49 Nom de naturalisation Tchoukarine Prénom (firstname – AV) Alexandrine Date de naissance 02-07-1922 Lieu d'origine Geglitza (Bulgarie) Что это за человек, непонятно. В этой же базе данных видно, что сейчас во Франции всего 4 families of Chukarine, в том числе одна в Bouches-du-Rhône, с центром в Marcel. Но я никак не могу достать, кто там и что. Может ли кто-нибудь помочь или какие-то дать идеи по поиску? В белых страницах я самостоятельно ничего полезного найти не смог | | |
Шарль Сообщений: 194 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
17 августа 2009 18:22 В белых страницах есть Tchoukarine Anastasie, город Clamart, с телефоном. Транскрипция на французском должна быть имено Tchoukarine, а Chu- будет английская... http://www.pagesjaunes.fr/ --- Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
17 августа 2009 18:26 *Марьяна**Марьяна* написал: [q] Держу кулачки, чтобы все-таки он оказался "pa"[/q]
Так если pi - все равно ведь может оказаться Вашим - как и с ра - чужим... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Вадим Юрьевич Участник
24 августа 2009 1:43 Добрый день! Необходимо получить документ о регистрации брака (1922 год) во Франции. Не подскажите куда обратиться. Брак был заключен между Принцем Петром Ольденбургским и Ольгой Ратьковой-Рожновой по одним данным в Биаррице, по другим в Париже. Помогите найти любые зацепки во Франции. | | |
Korolyov Начинающий
1 сентября 2009 11:28Слободские Господа! Я,право,не знаю к кому обращаться конкретно,но надеюсь на помощь форумчан! Я разыскиваю потомков Слободского Николая Ивановича,предположительно, 1890 г.р.,сына надворного советника Слободского Ивана Ивановича и Слободской Анастасии Костантиновны-дочери харьковского помещика Константина Ивановича Писанко. У Николая былы: брат Владимир (1881-1965) я его прямой правнук)), сёстры Людмила (1879-1968) и Надежда (похоронена в США). О судьбе Николая Слободского ничего неизвестно,но,по слухам, он эмигрировал во Францию. О том ,что Слободские есть во Франции, мне говорили достаточно часто. Ежели кто-то знает хоть что-то о судьбе самого Николая Ивановича и его потомках - напишите! Заранее сердечно благодарю, Виктор Королёв | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
1 сентября 2009 23:03 1 сентября 2009 23:13Слободский KorolyovПростите! Но написала большущий ответ, а ничего не сохранилось. Второй раз такое не напишу, т.к. ссылки на источники искала в процессе написания письма. Ищите по французским телефонным справочникам. Здесь я сразу нашла трех человек http://www.yellowpages.frГенеалогические сайты: geneanet.org ancestry.com - здесь человек 15 с фамилией Slobodskiy. По франции по написанию Slobodski поиск в www.altavista.com дает несколько человек тоже: Ludovic SlobodskiConseiller Manager CHR Lyon - France Здесь статья и родословная://www.eilatgordinlevitan.com/kurenets/k_pages/meirovitz.html . Швейцарский сайт http://www.geneve.ch/fao/2008/doc/20080827.pdf: M. Boris Slobodski, родился 20 ноября 1982, Последний известный адрес: 11, rue du Crеt de la Neige, F-01630 Sergy: C100000831, C800090571; Еще один генеалогический сайт дает количество людей с фамилией SLOBODSKI, родившихся в разные периоды времени, начиная с 1916 года: http://www.geopatronyme.com/hitnouv/67_1_201. Всего - человек 7-8. Уже не помню. Экспериментируйте с написанием фамилии. Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
2 сентября 2009 0:33 Шарль Попробовал позвонить этой Анастасии, но механический голос говорит, что телефон у нее дезактивэ... А есть какой-либо еще способ узнать новый номер? | | |
19710504Новичок  Киев Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 сентября 2009 11:14 Ищу родственников во Франции, с чего начать не знаю. Отзовитесь пожалуйста кто сможет мне помочь. Мои родственники по фамилии Kotlerewski или Kotlerewsky связь межу ними и мной это моя пробабушка которая является родной сестрой какойто из этих Котляревских (это фамилия по ее мужу) а мою пробабку зовут Воронецкая Мария Платоновна (умерла в 19933 году в с. Еньки)у нее были в то время дети Михаил 1902г. и Владимир1904г. проживали они в Полтавской губернии Хорольского уезда с. Еньки. Сестра уезжая звала их с собой, но они остались и потом приходило еще письмо (с франции оно не сохранилось), а потом через много лет приезжали в Вишняки в наше семейное поместье двое молодых людей(французы).Это все что я знаю из воспоминаний моего дяди --- Вита | | |
Korolyov Начинающий
2 сентября 2009 19:54Слободские Лилия! Спасибо огромное! Немедленно приступаю в поиску. Право,не знаю как Вас и благодарить за столь быстрый и содержательный отклик! Ещё раз спасибо, Виктор Королёв | | |
|