Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ населенное место (Франция)

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 270
isa
Держу кулачки, чтобы все-таки он оказался "pa", но в любом случае - Спасибо огромнейшее!!!!!!
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
В 1931-м году такой Иван Александрович Чукарин был избран в Марселе же в руководство какого-то местного казачьего союза. Он служил в белой армии, и по некоторым прикидкам, ему в 1920-м году должно было бы быть что-то в районе 25 лет.
Во Франции живет такая семья - потомки Evgeniy Nikolaevich Chukarine. – но это не его потомки(Николай, Иванна, Андрей с женой Ольгой).
С другой стороны, во Франции есть(на франкоязычном сайте) такая Natalia Chukarine.
Интересно было бы понять, может, она там дочь или еще кто Ивану Чукарину.
Кроме того, в базе данных на www.genealogy.com, есть такая вот натурализация
Date du décret 01-04-1949
Référence du décret 2819-49
Nom de naturalisation Tchoukarine
Prénom (firstname – AV) Alexandrine
Date de naissance 02-07-1922
Lieu d'origine Geglitza (Bulgarie)
Что это за человек, непонятно.
В этой же базе данных видно, что сейчас во Франции всего 4 families of Chukarine, в том числе одна в Bouches-du-Rhône, с центром в Marcel.
Но я никак не могу достать, кто там и что.
Может ли кто-нибудь помочь или какие-то дать идеи по поиску?
В белых страницах я самостоятельно ничего полезного найти не смог cray.gif
Шарль

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
В белых страницах есть Tchoukarine Anastasie, город Clamart, с телефоном. Транскрипция на французском должна быть имено Tchoukarine, а Chu- будет английская...

http://www.pagesjaunes.fr/
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
*Марьяна*

*Марьяна* написал:
[q]
Держу кулачки, чтобы все-таки он оказался "pa"
[/q]

Так если pi - все равно ведь может оказаться Вашим - как и с ра - чужим...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Вадим Юрьевич
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!
Необходимо получить документ о регистрации брака (1922 год) во Франции. Не подскажите куда обратиться. Брак был заключен между Принцем Петром Ольденбургским и Ольгой Ратьковой-Рожновой по одним данным в Биаррице, по другим в Париже.
Помогите найти любые зацепки во Франции.
Korolyov
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Господа! Я,право,не знаю к кому обращаться конкретно,но надеюсь на помощь форумчан!
Я разыскиваю потомков Слободского Николая Ивановича,предположительно, 1890 г.р.,сына надворного советника Слободского Ивана Ивановича и Слободской Анастасии Костантиновны-дочери харьковского помещика Константина Ивановича Писанко.
У Николая былы: брат Владимир (1881-1965) я его прямой правнук)), сёстры Людмила (1879-1968) и Надежда (похоронена в США). О судьбе Николая Слободского ничего неизвестно,но,по слухам, он эмигрировал во Францию. О том ,что Слободские есть во Франции, мне говорили достаточно часто. Ежели кто-то знает хоть что-то о судьбе самого Николая Ивановича и его потомках - напишите!
Заранее сердечно благодарю,
Виктор Королёв
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Korolyov

Простите! Но написала большущий ответ, а ничего не сохранилось.
Второй раз такое не напишу, т.к. ссылки на источники искала в процессе написания письма.

Ищите по французским телефонным справочникам. Здесь я сразу нашла трех человек http://www.yellowpages.fr

Генеалогические сайты:
geneanet.org
ancestry.com - здесь человек 15 с фамилией Slobodskiy.

По франции по написанию Slobodski поиск в www.altavista.com дает несколько человек тоже:

Ludovic Slobodski
Conseiller Manager CHR
Lyon - France

Здесь статья и родословная://www.eilatgordinlevitan.com/kurenets/k_pages/meirovitz.html .

Швейцарский сайт http://www.geneve.ch/fao/2008/doc/20080827.pdf:
M. Boris Slobodski, родился 20 ноября 1982,
Последний известный адрес: 11, rue du Crеt de la Neige, F-01630
Sergy: C100000831, C800090571;

Еще один генеалогический сайт дает количество людей с фамилией SLOBODSKI, родившихся в разные периоды времени, начиная с 1916 года: http://www.geopatronyme.com/hitnouv/67_1_201. Всего - человек 7-8. Уже не помню.

Экспериментируйте с написанием фамилии.

Удачи!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Шарль
Попробовал позвонить этой Анастасии, но механический голос говорит, что телефон у нее дезактивэ... А есть какой-либо еще способ узнать новый номер?
19710504
Новичок

19710504

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников во Франции, с чего начать не знаю. Отзовитесь пожалуйста кто сможет мне помочь. Мои родственники по фамилии Kotlerewski или Kotlerewsky связь межу ними и мной это моя пробабушка которая является родной сестрой какойто из этих Котляревских (это фамилия по ее мужу) а мою пробабку зовут Воронецкая Мария Платоновна (умерла в 19933 году в с. Еньки)у нее были в то время дети Михаил 1902г. и Владимир1904г. проживали они в Полтавской губернии Хорольского уезда с. Еньки. Сестра уезжая звала их с собой, но они остались и потом приходило еще письмо (с франции оно не сохранилось), а потом через много лет приезжали в Вишняки в наше семейное поместье двое молодых людей(французы).Это все что я знаю из воспоминаний моего дяди
---
Вита
Korolyov
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Лилия! Спасибо огромное! Немедленно приступаю в поиску. Право,не знаю как Вас и благодарить за столь быстрый и содержательный отклик!
Ещё раз спасибо,
Виктор Королёв
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Вверх ⇈