СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.
Французы выпустили новый CD-ROM
| tatvos Сообщений: 3573 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 924
| Наверх ##
16 июля 2024 0:54 16 июля 2024 0:56
  | | Лайк (4) |
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 586 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1568 | Наверх ##
16 июля 2024 8:11 16 июля 2024 8:13 tatvos написал: [q] Vasilisa PR написал:
[q] Я правильно поняла, что они нашли только свидетельство Сергея? Значит ли это, что Елена умерла в другом городе, поэтому её данных не найти?
[/q]
Да, Вы правильно поняли.[/q]
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, существует ли какая-либо база данных умерших не в конкретном городе Франции, а в целом по стране? Если смерть Елены Фелициановны Нестеровой (урожд. Макарской) произошла не в г. Санс, где она жила как минимум до 1943 года, я не имею представления, куда она могла направиться на склоне лет (она родилась в 1884 году, хотя в французских документах занизила себе возраст). И вопрос, где она закончила свой земной путь, не даёт мне покоя. P S.: сайты Billiongraves и Findagrave проверяла - не нашла. | | |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 327 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
16 июля 2024 16:31 Olegan70 написал: [q] Спасибо за содействие. Кто может помочь списаться с администрацией г.Виши, Франция и их службой кладбища ? Скинуть ссылки? См. Пост выше. Волнует вопрос санкций- ответят ли? Из изученного выше материалов необходимо заполнить заявление, но при этом люди отправляли из Прибалтики...У меня такой возможности нет. Буду благодарен за любое содействие. Спасибо. С уважением, Чернов О.А.[/q]
Вам нужна помощь? Пишите в личку, всегда помогу. --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 327 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
16 июля 2024 16:33 16 июля 2024 16:34 >> Ответ на сообщение пользователя Vasilisa PR от 16 июля 2024 8:11 Есть общенациональная база по умершим только после 1970 года. Но туда не всё записи вошли. --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | Лайк (1) |
| Olegan70 Новичок
16 июля 2024 18:36 Уважаемые форумчане! Спасибо Всем Вам огромное за помощь в этом Святом и интереснейшем деле поиска Своих корней! Здоровья и удачи Всем Вам! Мозг просто разрывает, надо все это осознать. Теперь я знаю точно, куда поеду ( или попытаюсь) через дай бог 5 лет карантина, отвезу землицы на могилу Константина Николаевича с могил его сына Николая( моего деда), внука Алексея (моего отца) и поклонюсь от всех родственников и наследников. Из перевода выходит, что он так и не женился на чужбине. Может мой сын станет Волковым? С глубоким Уважением, подполковник запаса Чернов О.А. | | Лайк (3) |
| krairoslavl Новичок
Рославль Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 июля 2024 18:45 Разыскиваю потомков дворянина Печковского Георгия Васильевича(по вопросам родословной),он проживал в Краснинском уезде Смоленской губернии России. Умер в 1917г. Дети Борис и Кирилл эмигрировали во Францию после революции | | |
| Olegan70 Новичок
16 июля 2024 19:08 Наверное крайняя просьба - помогите получить ссылку администрации города Tarascon-sur-Ariège, Франция и ещё лучше похоронной службы города? Понять где конкретно место захоронения Волкова К.Н., а может и фото захоронения. Спасибо. С уважением, Чернов О.А. | | |
16 июля 2024 22:15 krairoslavl написал: [q] Разыскиваю потомков дворянина Печковского Георгия Васильевича(по вопросам родословной),он проживал в Краснинском уезде Смоленской губернии России. Умер в 1917г. Дети Борис и Кирилл эмигрировали во Францию после революции[/q]
Если хотите помощи, пишите. Я к Вашим услугам. --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
| tatvos Сообщений: 3573 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 924
| Наверх ##
16 июля 2024 22:59 | | Лайк (3) | Жалоба (1) |
| Olegan70 Новичок
17 июля 2024 20:31 Tatvos, искреннее человеческое спасибо!!! С уважением, Чернов О.А | | |
|