Наверх ##
26 февраля 2023 15:59 26 февраля 2023 16:36 tatvos написал: [q] VADIM-RALF написал:
[q] Да и чтобы понять про Сен-Морис-сюр-Авейрон. и что он там делал-там жили дочь с зятем?
[/q]
В свидетельстве о смерти Безродного Петра написано: SCHNURR Jules - техник в министерстве вооружений, тридцать девять лет, место жительства - Сен-Морис-сюр-Авейрон.
[/q]
Да это все понятно,я не про это,у меня конечно есть тормознутость из-за сахарного диабета,но не до такой степени как Вы подумали.Т.е. у нас нет адреса в Сен-Морисе-понятно.Тогда какой вывод из всего этого можно сделать-приехали в Париж вместе втроем,до с ...по 1931 год живут вместе в Виши ,с 1936 г. он один в Париже,дочь с мужем в Сен-Морисе ,бизнес у дочери в Виши.Где мать Евдокия все это время начиная с 1936 г. непонятно,вернее было бы понятно,если бы были документы переписи в Сен-Морисе с 1936-по 1949.Но их нет.С женой Безродный не разводился т.к. в св-ве о смерти написано что он ее муж.Как эту картину представляют другие?Почему нет упоминания о смерти Евдокии.Письмо предполагаемой внучке Катерине Шнур я написал-думаю грамотно.Мать Безродного звали Катерина поэтому то что она может оказаться родственницей-шанс есть.Война могла повлиять на расстановку мест жительства-могла.в Виши во время войны было все правительство Франции.И при чем здесь отчество Васильевна(Васильева) которое присвоили сначала Евдокии вместо Константиновны,а потом Катерине,вместо Георгиевны.Вот ответы на что меня интересуют. Вот что я еще нашел по Людмиле   --- LIKIARDOPULO-BEZRODNY-FEDOROV-FEDORENKO-PRIKHODKO-RAZUMOV |