СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.
Французы выпустили новый CD-ROM
VADIM-RALF Киев Украина Сообщений: 188 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
25 февраля 2023 11:35 25 февраля 2023 15:31 tatvos написал: [q] tatvos написал:
[q]
[/q]
[/q]
Добрый день!Пока уже два дня как из мэрии Виши нет ни ответа ни привета,даже при правильно заполненном запросе(интересно,а кто-то получал оттуда документы?) хотел бы у Вас уточнить хронологию событий которую Вы помогли мне установить-П.И.Безродный с семьей прибыл в Париж из Константинополя в 1920-21 г. и жил по адресу 68 rue de Meudon & Billancourt Paris(16 округ район Булонь Байанкур ул.Мейдон 68) в Париже по документу что Вы добыли..По переписи 1931 года он с семьей живет уже в г.Виши по адресу - 6, rue Louis Blanc, Vichy (6, улица Луи Блан, Виши).По переписи 1936 года он один проживает по первому адресу в Париже-68 rue de Meudon & Billancourt Paris(16 округ район Булонь Байанкур ул.Мейдон 68) куда прибыл сразу из Турции. После этого до 1949 г. он опять переезжает к дочери и зятю в Сен-Морис-сюр-Авейрон раз он там умер. Умер в городе Сен-Морис-сюр-Авейрон раз свидетельство о смерти выдано этим городом.В св-ве о смерти написано что последний адрес жительства Безродного - 34, rue de L'AssomPtion (34, улица Ассомпсьон) в этом городе.Сен-Морис-сюр-Авейрон. Все правильно я составил? --- LIKIARDOPULO-BEZRODNY-FEDOROV-FEDORENKO-PRIKHODKO-RAZUMOV | | |
| tatvos Сообщений: 3752 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 977
| Наверх ##
25 февраля 2023 20:05 >> Ответ на сообщение пользователя VADIM-RALF от 25 февраля 2023 11:35 У нас есть следующая информация о местах проживания Петра Безродного во Франции, подтвержденные документально. 1) 1931 год - Vichy (6, rue Louis Blanc). Перепись населения 1931 год. 2) 1936 год - Boulogne-Billancourt (62, rue de Meudon). Перепись населения 1936 год. 3) 1937 год - Boulogne-Billancourt (62, rue de Meudon). Архивный документ OFPRA от 1937 года. 4) 1949 год - Париж 16 округ (34 rue de l`Asscomption). Свидетельство о смерти Петра Безродного. Примечание: Петр Безродный умер в Сен-Морис-сюр-Авейрон. | | Лайк (2) |
VADIM-RALF Киев Украина Сообщений: 188 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
26 февраля 2023 10:51 26 февраля 2023 10:55 >> Ответ на сообщение пользователя tatvos от 25 февраля 2023 20:05 В 1937 он тоже один живет-эту информацию Вы не сообщали.? Да и чтобы понять про Сен-Морис-сюр-Авейрон. и что он там делал-там жили дочь с зятем? --- LIKIARDOPULO-BEZRODNY-FEDOROV-FEDORENKO-PRIKHODKO-RAZUMOV | | |
| Наверх ##
26 февраля 2023 12:54 VADIM-RALF написал: [q] В 1937 он тоже один живет-эту информацию Вы не сообщали[/q]
   | | Лайк (1) |
| Наверх ##
26 февраля 2023 13:16 VADIM-RALF написал: [q] Да и чтобы понять про Сен-Морис-сюр-Авейрон. и что он там делал-там жили дочь с зятем?[/q]
В свидетельстве о смерти Безродного Петра написано: SCHNURR Jules - техник в министерстве вооружений, тридцать девять лет, место жительства - Сен-Морис-сюр-Авейрон.
 | | Лайк (1) |
26 февраля 2023 15:59 26 февраля 2023 16:36 tatvos написал: [q] VADIM-RALF написал:
[q] Да и чтобы понять про Сен-Морис-сюр-Авейрон. и что он там делал-там жили дочь с зятем?
[/q]
В свидетельстве о смерти Безродного Петра написано: SCHNURR Jules - техник в министерстве вооружений, тридцать девять лет, место жительства - Сен-Морис-сюр-Авейрон.
[/q]
Да это все понятно,я не про это,у меня конечно есть тормознутость из-за сахарного диабета,но не до такой степени как Вы подумали.Т.е. у нас нет адреса в Сен-Морисе-понятно.Тогда какой вывод из всего этого можно сделать-приехали в Париж вместе втроем,до с ...по 1931 год живут вместе в Виши ,с 1936 г. он один в Париже,дочь с мужем в Сен-Морисе ,бизнес у дочери в Виши.Где мать Евдокия все это время начиная с 1936 г. непонятно,вернее было бы понятно,если бы были документы переписи в Сен-Морисе с 1936-по 1949.Но их нет.С женой Безродный не разводился т.к. в св-ве о смерти написано что он ее муж.Как эту картину представляют другие?Почему нет упоминания о смерти Евдокии.Письмо предполагаемой внучке Катерине Шнур я написал-думаю грамотно.Мать Безродного звали Катерина поэтому то что она может оказаться родственницей-шанс есть.Война могла повлиять на расстановку мест жительства-могла.в Виши во время войны было все правительство Франции.И при чем здесь отчество Васильевна(Васильева) которое присвоили сначала Евдокии вместо Константиновны,а потом Катерине,вместо Георгиевны.Вот ответы на что меня интересуют. Вот что я еще нашел по Людмиле   --- LIKIARDOPULO-BEZRODNY-FEDOROV-FEDORENKO-PRIKHODKO-RAZUMOV | | |
| Наверх ##
26 февраля 2023 19:06 Первая картинка к Людмиле отношения не имеет (в 1921 году она еще не замужем). Вторая и третья картинка это запись о рождении и смерти Людмилы (она у Вас есть). См ссылку https://deces.matchid.io/search?q=BEZRODNAIA+LudmilaBEZRODNAIA Ludmila Date de naissance: 26-09-1911 Commune de naissance: ALEXANDROVSK Date de décès: 18-11-1993 Commune de décès: Vichy Num. acte: 981 | | Лайк (1) |
27 февраля 2023 10:47 27 февраля 2023 11:49 tatvos написал: [q] Первая картинка к Людмиле отношения не имеет (в 1921 году она еще не замужем). Вторая и третья картинка это запись о рождении и смерти Людмилы (она у Вас есть). См ссылку https://deces.matchid.io/search?q=BEZRODNAIA+Ludmila
BEZRODNAIA Ludmila Date de naissance: 26-09-1911
[/q]
На этом ресурсе подал заявку на изменение даты рождения Людмилы с 26.09.1911 на 13.09.1906 со ссылкой на архивную копию документа,заявку приняли.О решении модераторы сообщат на эл.почту. Я так понял,это муж Людмилы?Дата рождения совпадает.Только одна буква в фамилии не совпадает,не "U",а "O".    Практически там где родился там и умер-вывод-там все его родственники. --- LIKIARDOPULO-BEZRODNY-FEDOROV-FEDORENKO-PRIKHODKO-RAZUMOV | | |
| Наверх ##
27 февраля 2023 12:01 VADIM-RALF написал: [q] Я так понял, это муж Людмилы? Дата рождения совпадает. Что означает Commune-Коммуна? И где запрашивать его св-во о смерти?[/q] Адрес эл. почты для запроса свидетельства о смерти - https://www.ville-bischwiller.fr/contactez-nous/Вадим при оформлении запросе укажите фамилию SCHNORR
 | | Лайк (1) |
27 февраля 2023 12:31 27 февраля 2023 16:50 tatvos написал: [q] VADIM-RALF написал:
[q] Я так понял, это муж Людмилы? Дата рождения совпадает. Что означает Commune-Коммуна? И где запрашивать его св-во о смерти?
[/q]
Адрес эл. почты для запроса свидетельства о смерти - https://www.ville-bischwiller.fr/contactez-nous/
Вадим при оформлении запросе укажите фамилию SCHNORR
[/q]
Да спасибо большое,а это похоже на него?Запрос отправил.Мне на эл.почту сотрудница мерии г.Бишвиллер ответила что подобные документы на эл.почту им отправлять запрещено,поэтому она отправит мне обычной почтой по указанному мною адресу,но заметила что в свидетельстве нет упоминания о Людмиле Шнур.Видимо по этой же причине не отправили св-во из Виши,а отправили по почте.(я так думаю) --- LIKIARDOPULO-BEZRODNY-FEDOROV-FEDORENKO-PRIKHODKO-RAZUMOV | | |
|