СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.
Французы выпустили новый CD-ROM
igorigorНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2008 г. Рейтинг: -5 | Наверх ##
1 марта 2009 7:09 Большое Вам, excess, спасибо за помощь. Игорь. | | |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
1 марта 2009 10:48Edelwein excess я нашла на сайте сведения о натурализации Edelwein, но дальше не могу ничего зделать не понимаю по французски,может и мне поможите также как и Lorochka,а так же отправьте сообщение от моего имени,а я с ним разберусь по английски. Заранее благодарю,с уважением Наталья --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
| | |
Lorochka Москва,Россия Сообщений: 118 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
1 марта 2009 12:31 excess Спасибо Вам ,огромное! Попытаюсь с ними разобраться по-английски или с помощью русского генеалогического сайта во Франции. Еще раз большое спасибо.Лорочка --- Поиск продолжается | | |
Lorochka Москва,Россия Сообщений: 118 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
1 марта 2009 13:03 excessИзвините,пожалуйста,за назойливость,но письмо в личку не получила,нарисуйте,пожалуйста, еще раз. Спасибо. Лорочка --- Поиск продолжается | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1595 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1041 | Наверх ##
1 марта 2009 14:47 Здравствуйте Посмотрите пожалуйста Ульянов Николай Алексеевич жил во Франции с начала XX века, преподавал в Парижском университете, составлял геологические карты гор Мон Блана. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
excess Участник
СПб Сообщений: 82 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
1 марта 2009 16:31 Mercury Сведения по натурализации отправил вам личным сообщением. В родословных деревьях есть 21 упоминание лиц с фамилией Edelwein. Список смотрите здесь: http://www.genealogie.com/v2/g...m=EDELWEINЕсли там найдете кого-то своего, дайте знать - по нему и отправлю сообщение. Правда, повторю еще раз, я сам не владею французским. Кстати, нет гарантии, что и вам ответят по-английски... Если ответят вообще... --- С уважением, Алексей
Сноведь, Бежица (Гладковы), Дубровка, Брянск. обл.(Федотовы), Саратов (Лапшины, Шуравенковы), Смоленск (Петроченковы, Налётовы, Семёновы, Молчановы, Муриновы, Шашниковы), Могилёв (Руженцовы, Голодковские) | | |
excess Участник
1 марта 2009 16:39 Lorochka Отправил личное сообщение повторно. --- С уважением, Алексей
Сноведь, Бежица (Гладковы), Дубровка, Брянск. обл.(Федотовы), Саратов (Лапшины, Шуравенковы), Смоленск (Петроченковы, Налётовы, Семёновы, Молчановы, Муриновы, Шашниковы), Могилёв (Руженцовы, Голодковские) | | |
Алексей Г Начинающий
2 марта 2009 17:59 Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Manoukhine и Sakharov | | |
excess Участник
2 марта 2009 18:49 Алексей Г По фамилиям Manoukhine и Sakharov явных сведений о натурализации нет, но при этом выдается вот такая информация:
Résultat de recherche du nom MANOUKHINE dans le Répertoire de la Légion d'Honneur Compilation des années 1852, 1929, 1931, 1953, 1954, 1957, 1960, 1961, 1962, 1964 et 1968. Chaque nominé et promu est identifié par : son nom, son prénom, son grade, sa fonction, sa date de nomination et de décoration.
Le nom que vous recherchez n'est pas dans nos Archives.
Résultat de recherche du nom SAKHAROV dans le Répertoire de la Légion d'Honneur Compilation des années 1852, 1929, 1931, 1953, 1954, 1957, 1960, 1961, 1962, 1964 et 1968. Chaque nominé et promu est identifié par : son nom, son prénom, son grade, sa fonction, sa date de nomination et de décoration.
Le nom que vous recherchez n'est pas dans nos Archives.
Что это значит, я вам сказать не смогу. Возможно, вам поможет либо кто-то, владеющий французским, либо знаток истории Почетного Легиона.
По фамилии Sakharov также есть упоминания в родословных древах: Nom cherché Prénom Période Nombre SAKHAROV Alexandre < 100 ans 1 SAKHAROV artem < 100 ans 1 SAKHAROV Paul < 100 ans 1 SAKHAROV Serge < 100 ans 1 SAKHAROV Stanislav < 100 ans 1 SAKHAROV Valentin < 100 ans 1
Более подробную информацию об этих лицах могут сообщить только авторы этих древ. Платный доступ позволяет отправить им с сайта сообщение. Если вас кто-то интересует из этих лиц, пришлите приватно мне текст сообщения, я перешлю. --- С уважением, Алексей
turdus Москва Сообщений: 144 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
2 марта 2009 23:12 Le nom que vous recherchez n'est pas dans nos Archives:
"Имени, которое Вы ищите, в нашем Архиве нет" Все остальное - это описание архива.
Кстати, все имена, которые заканчиваются на -ов стоит попробовать во французской транслитерации с окончанием -off. | | |
|