Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.

Французы выпустили новый CD-ROM

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
excess
Участник

СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9
igorigor
Французского я, к сожалению, тоже не знаю, но сильно выручают online-переводчики, например, языковые инструменты google (http://www.google.ru/language_tools?hl=ru)

На сайте нет сведений о натурализации лиц с фамилиями Ustinov, Ustinoff, Barsukova, Barsukov, Barsukoff
---
С уважением, Алексей
Сноведь, Бежица (Гладковы), Дубровка, Брянск. обл.(Федотовы), Саратов (Лапшины, Шуравенковы), Смоленск (Петроченковы, Налётовы, Семёновы, Молчановы, Муриновы, Шашниковы), Могилёв (Руженцовы, Голодковские)
excess
Участник

СПб
На сайте с 2006 г.
Lorochka
Rabinowitz Isaak ,Rabinowitz Dora и их дочь Rozalia на сайте присутствуют в родословном древе. Платный доступ не дает дополнительной информации об этих лицах, а только позволяет написать сообщение пользователю, который это древо на сайте создал. Взял на себя смелость отправить такое сообщение от Вашего имени с просьбой ответить на e-mail из Вашего профиля. Текст сообщения скину Вам в личные.

Rabinowitz Isaak и, возможно, его супруга есть также в базе по натурализации. Закрытые данные по ним следующие:

RABINOWITZ Isaak 1948 - NATURALISATION
Date du décret 02-07-1948
Référence du décret 21795-47
Nom de naturalisation Rabinowitz
Prénom Isaak
Date de naissance 26-02-1893
Lieu d'origine Vilna (Lithuanie)

RABINOWITZ -07-1948 - NATURALISATION
Date du décret 02-07-1948
Référence du décret 21795-47
Nom de naturalisation Rabinowitz
Nom de naissance (ou de jeune fille) Kolodny
Date de naissance 23-05-1906
Lieu d'origine Karkow (Russie)

Успехов Вам в дальнейших поисках!
---
С уважением, Алексей
Сноведь, Бежица (Гладковы), Дубровка, Брянск. обл.(Федотовы), Саратов (Лапшины, Шуравенковы), Смоленск (Петроченковы, Налётовы, Семёновы, Молчановы, Муриновы, Шашниковы), Могилёв (Руженцовы, Голодковские)
igorigor
Новичок

igorigor

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: -6
Большое Вам, excess, спасибо за помощь. Игорь.
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
excess
я нашла на сайте сведения о натурализации Edelwein, но дальше не могу ничего зделать не понимаю по французски,может и мне поможите также как и Lorochka,а так же отправьте сообщение от моего имени,а я с ним разберусь по английски.
Заранее благодарю,с уважением Наталья
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
excess Спасибо Вам ,огромное! Попытаюсь с ними разобраться по-английски или с помощью русского генеалогического сайта во Франции. Еще раз большое спасибо.Лорочка biggrin1.gif
---
Поиск продолжается
Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
excessИзвините,пожалуйста,за назойливость,но письмо в личку не получила,нарисуйте,пожалуйста, еще раз.
Спасибо. Лорочка yahoo.gif
---
Поиск продолжается
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1040
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста Ульянов Николай Алексеевич жил во Франции с начала XX века, преподавал в Парижском университете, составлял геологические карты гор Мон Блана.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
excess
Участник

СПб
На сайте с 2006 г.
Mercury Сведения по натурализации отправил вам личным сообщением.
В родословных деревьях есть 21 упоминание лиц с фамилией Edelwein. Список смотрите здесь:
http://www.genealogie.com/v2/g...m=EDELWEIN
Если там найдете кого-то своего, дайте знать - по нему и отправлю сообщение. Правда, повторю еще раз, я сам не владею французским.
Кстати, нет гарантии, что и вам ответят по-английски... Если ответят вообще...
---
С уважением, Алексей
excess
Участник

СПб
На сайте с 2006 г.
Lorochka Отправил личное сообщение повторно.
---
С уважением, Алексей
Алексей Г
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Manoukhine и Sakharov
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Страны Западной Европы » Франция » СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. [тема №2788]
Вверх ⇈