СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.
Французы выпустили новый CD-ROM
excess Участник
СПб Сообщений: 82 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
25 февраля 2009 16:33 ПОВТОР АКЦИИ - ДО 25 МАРТА 2009 " купил я доступ к этому сайту по натурализации, тут, оченно уж надо было, за 15 евро получил месячный неограниченный, как я понял из французской мовы, доступ Ну я думаю, покажем, на что мы способны за 15 евро... Так что, налетайте, товарищи. Пишите фамилии. Так, как они пишутся по-французски.Давайте, так сказать, отделаем сайт за мои 15 евро так, чтобы они это долго помнили. Жду заявок, одним словом. Вы только, кому надо, сами посмотрите забесплатно, есть там кто или нет, и потом уж пишите мне.на главной странице www.genealogie.com в поле Vos recherches Nom: набираете искомую фамилию и смотрите, встречается ли она в базе " Детальные данные выглядят примерно так: Date du décret 27-06-1928 Référence du décret 7611-28 Nom de naturalisation Roujensoff Prénom Michel Date de naissance 07-11-1897 Lieu d'origine Moguilew (Russie) --- С уважением, Алексей
Сноведь, Бежица (Гладковы), Дубровка, Брянск. обл.(Федотовы), Саратов (Лапшины, Шуравенковы), Смоленск (Петроченковы, Налётовы, Семёновы, Молчановы, Муриновы, Шашниковы), Могилёв (Руженцовы, Голодковские) | | |
Twister Новичок
25 февраля 2009 23:28 TCHERTOPROUDE Philippe 1927 - NATURALISATION | | |
excess Участник
26 февраля 2009 1:54 Twister TCHERTOPROUDE Philippe 1927 - NATURALISATION Date du décret 02-06-1927 Référence du décret 6096-27 Nom de naturalisation Tchertoproude Prénom Philippe Date de naissance 11-10-1890 Lieu d'origine Novgorod Sieverski (Russie) --- С уважением, Алексей
Сноведь, Бежица (Гладковы), Дубровка, Брянск. обл.(Федотовы), Саратов (Лапшины, Шуравенковы), Смоленск (Петроченковы, Налётовы, Семёновы, Молчановы, Муриновы, Шашниковы), Могилёв (Руженцовы, Голодковские) | | |
Twister Новичок
26 февраля 2009 22:07 excess СПАСИБО! | | |
igorigorНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2008 г. Рейтинг: -6 | Наверх ##
28 февраля 2009 19:30 Уважаемый excess! Посмотрите пожалуйста в списке натурализовавшихся во Франции всю возможную дословную информацию об: УСТИНОВ Василий Митрофанович, 25 / 12 апреля 1896 г.р., капитан Алексеевского Пех. полка, первопоходник, галлиполиец- в Болгарии и Франции до 1945г., после в США; БАРСУКОВА (в замужестве Устинова) Александра Васильевна, 06 октября 1906 г.р., после 2-й Мир. войны во Франции, затем в США. Заранее Вам премного благодарен. С уважением Игорь. P.S. Пробовал посмотреть сам, но французского не знаю, не получилось. Фамилии пишутся очевидно как Ustinov и Barsukova, но может и с окончанием на -off. | | |
Lorochka Москва,Россия Сообщений: 119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
28 февраля 2009 22:29 excessЗдравствуйте! Очень давно пытаюсь найти кузину моейматери И впервые,открыв,по Вашей рекмендации французский генеалогический сайт нашла искомую семью.Rabinowitz Isaak ,Rabinowitz Dora и их дочь Rozalia. Посмотрите,пожалуйста,всю информацию о них.Увы,не знаю французского,а на мои запросы на английском департаменты не отвечали.Может какая-то информация о потомках Розы,а может даты ее рождения? Огромное спасибо за любую информацию.Лорочка. --- Поиск продолжается | | |
excess Участник
1 марта 2009 1:22 igorigor Французского я, к сожалению, тоже не знаю, но сильно выручают online-переводчики, например, языковые инструменты google (http://www.google.ru/language_tools?hl=ru)
На сайте нет сведений о натурализации лиц с фамилиями Ustinov, Ustinoff, Barsukova, Barsukov, Barsukoff --- С уважением, Алексей
excess Участник
1 марта 2009 2:02 Lorochka Rabinowitz Isaak ,Rabinowitz Dora и их дочь Rozalia на сайте присутствуют в родословном древе. Платный доступ не дает дополнительной информации об этих лицах, а только позволяет написать сообщение пользователю, который это древо на сайте создал. Взял на себя смелость отправить такое сообщение от Вашего имени с просьбой ответить на e-mail из Вашего профиля. Текст сообщения скину Вам в личные.
Rabinowitz Isaak и, возможно, его супруга есть также в базе по натурализации. Закрытые данные по ним следующие:
RABINOWITZ Isaak 1948 - NATURALISATION Date du décret 02-07-1948 Référence du décret 21795-47 Nom de naturalisation Rabinowitz Prénom Isaak Date de naissance 26-02-1893 Lieu d'origine Vilna (Lithuanie)
RABINOWITZ -07-1948 - NATURALISATION Date du décret 02-07-1948 Référence du décret 21795-47 Nom de naturalisation Rabinowitz Nom de naissance (ou de jeune fille) Kolodny Date de naissance 23-05-1906 Lieu d'origine Karkow (Russie)
Успехов Вам в дальнейших поисках! --- С уважением, Алексей
igorigorНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2008 г. Рейтинг: -6 | Наверх ##
1 марта 2009 7:09 Большое Вам, excess, спасибо за помощь. Игорь. | | |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
1 марта 2009 10:48Edelwein excess я нашла на сайте сведения о натурализации Edelwein, но дальше не могу ничего зделать не понимаю по французски,может и мне поможите также как и Lorochka,а так же отправьте сообщение от моего имени,а я с ним разберусь по английски. Заранее благодарю,с уважением Наталья --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
| | |
|