Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.

Французы выпустили новый CD-ROM

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 121
Удается, копируется без проблемInga Ilves
Vladimir V
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
bumage,

U menya na computerah stoit frantsuskaya obolochka, i ya chitayu eti versii bez problem. Mogu pomoch'.

Ya seichas vremenno v raznyh stranah, 17-go vozvraschayus' domoi. Esli hotite - pishite, vse sdelaem.

S uvajeniem,

bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Большое спасибо за предложение. Вы меня просто выручите. Я как раз сейчас пытаюсь найти французский Win. Я послал Вам свои координаты. Когда приедите домой, откликнитесь. Или напишите, как с Вами связаться после 17 апреля. Можете и на форуме оставить сообщение. когджа появитесь.
С уважением к Вам, Евгений
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 38
Поддержка языка и кодировки хранится в директории C:\WINDOWS\SYSTEM (так было в 98), достаточно извлечь эти файлы из того, компьютера, где она есть и положить в ту же директорию в комп., где её нет. Размер маленький, но в ХР может немного побольше будет. Надо в хтмл-теле франц. страницы посмотреть какая кодировка у французского и проверить есть ли такие файлы с директории WINDOWS\SYSTEM. Расширение у файлов nls.
Если файлы есть, то значит западноевропейская кодировка загружена не полностью или не поддерживает кодировку UTF-8 или этот Юникод старый. Поддержка кодировок загружается с сайта Майкрософт посредством настроек браузера.
Но можно и другим способом. Какая у вас Видоус?

А может всё проще и у вас уже всё есть, просто смените кодировку в окне браузера на западноевропейскую (их две) или Юникод (UTF-8).

Потом на русских страницах опять поставите как положено KOI-8r или Win-1251.
Кнопка на панели браузера - это "ая", если её нет, то нжно вытащить из контекстного меню "Настройка".
Да, не включайте "Автоматический выбор"!

После загрузки может потребоваться перезагрузка.

(Сообщение отредактировал IAA 8 апр. 2005 14:43)

bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Спасибо за совет. Что-то мы уже с племянником делали. Попробуем еще раз, точно следуя Вашим рекомендациям.
С уважением,
Евгений
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
ДИСК ОТКРЫЛСЯ!!!
УРА!!!
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
bumage

Ура! Заказы уже можно посылать a_003.gif ?

Фамилию Карпин(а), пожалуйста 101.gif

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Можно посылать. Но одно но.....  Этот диск действительно заработал во франц. Win. Пришлось его установить на компе у племянницы. Я у нее редко бываю. Поэтому быстрого ответа не гарантирую.
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
natashav
Участник

Buenos Aires
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Bumage

rada sa vas

mozhete posmptret, est li v spiskah naturalisovannyh

Luigi ASEGLIO GIANINET, rodilsia primerno v 1900 v Iron Mointain, Michigan, USA, zhil v Italii, potom emigriroval vo Franziiu

saranee blagodariu

varianty familii  ASEGLIO ili AZEGLIO

---
Natalia Verkhotourova
ВЕРХОТУРОВ-Усольцево, ЗАХРЯПИН-Верхняя Кежма (Мозговая), КОСОЛАПОВ-Паново, ПОПОВ, ПРИВАЛИХИН, СИЗЫХ-Селенгино, СУЗДАЛЕВ-Кежма, УСОЛЬЦЕВ-Усольцево (Красноярский край)
ЛЕВИН (ТУЛА, Ефремовский уезд), Цыганков (Минкая губ)
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Узнать есть ли какой-либо человек в списках натурализации можно прямо на французском генеалогическом сайте. Посмотрите первое мое сообщение в этой теме. Там даны ссылки.
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Страны Западной Европы » Франция » СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. [тема №2788]
Вверх ⇈