Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.

Французы выпустили новый CD-ROM

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Sandrew
Начинающий

Sandrew

Сочи
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
to Lorochka
К сожалению не смогу посмотреть информацию об остальных. sad.gif У меня оставалось несколько units (смотрите мой пост выше) после оплаты информации о свох родственниках на сайте, но последние израсходовал на Rabinowitz Isaak.
Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
Sandrew! Спасибо за все,а нельзя ли каким -то образом, проплатить эти "unit ," чтоб можно было еще кому-то помочь.? confused.gif shok.gif
Лорочка
---
Поиск продолжается
cool_water
Новичок

cool_water

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Господа, будьте любезны, сообщите, пжста, как можно найти Kostarev Nikolay Anatol'evich 1870 г.р. (Костарев Николай Анатольевич), жена Mamontova Marina Aleksandrovna (Мамонтова Марина Александровна) Окончил лесотехническую академию в Швейцарии, в Берне.
1-й Глава г. Сочи. В 1926 г. ? эмигрировал во Францию. Умер в Париже.

Насколько я поняла из перечитанного, можно купить диск, но я французским не владею, к сожалению.

Очень хочу найти родственников до того, как их музейщики раскопают... они хорошие, конечно, но в некоторых случаях крайне веселые ребята.

С Уважением,

Екатерина.

Прикрепленный файл: WvV0Wp.jpg
---
Ищу Костаревых (Kostarev, Kostarjov), Гейнке (Heincke, Heinke), Лордкипанидзе, Зотов, Мамонтовых, Хлудовых
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
cool_water
Я посмотрела на генеалогических сайтах Франции, эти фамилии не зарегистрированы, значит в полне возможно, что их нет и на СD - ROMe
Вам надо обращаться в архив в Париже. Адрес , где то выше был приведён.
Удачи!
Цены на диски:
CD-Rom -натурализация между 1950-1960гг , стоит 37евро
CD-Rom - натурализация с 1900 по 1960гг, стоит 57евро.
---
искать и найти.
cool_water
Новичок

cool_water

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Спасибо большое за информацию.

Выше было подробно расписано, в какие архивы ходить. Что-то буду придумывать.
---
Ищу Костаревых (Kostarev, Kostarjov), Гейнке (Heincke, Heinke), Лордкипанидзе, Зотов, Мамонтовых, Хлудовых
Рубикон
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Игнасюк Матвей Мартынович (1879-1954). Капитан дальнего плавания. В Вооруженных силах Юга России в администрации Одесского военного порта. Эвакуировагн из Одессы на корабле "Румянцев№. В эмиграции во Франции, к 1928 член Военно-морского исторического кружка в Париже. Умер там же.
Жена Анна(1877-1977, там же), дочь Нина, сыновья Вениамин (10 окт 1899 -25 нояб. 1941 во Франции) и Николай (28нояб 1901- 18 июня 1943 во Франции ) - корнеты, воевали во ВСЮР.
Помогите найти родственников
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
Митрч

Не могли бы посмотреть фамилию Wlassieff (Власьев, Власьева)?
Известно, что 1923 г. во Франции оказался Сергей Николаевич Власьев (1880-1955) и его 2-я жена – Мария Васильевна (1892-1972) с дочерью, Ириной (1908 г.р.; возможно, её фамилия была - Чижова), а в 1927 г. в Париж из Константинополя переехала дочь Сергея Николаевича – Тамара (1906-1996).
Есть ли они в "Списках"? Если есть, то что там о них написано?
Заранее спасибо.

С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
Митрч

Спасибо, что откликнулись!
Правда непонятно, почему же о них ничего нет. Ведь все они прожили во Франции (в Париже) до самой своей смерти.

С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
Igrov Информация на французских геанелогических сайтах регистрируется , в том случаи, если по разыскиваемой фамилии были уже сделаны запросы в соответствующие органы ( мерия города где жили, архивы) .Вам надо обращаться в архив по месту их жительства. По вашей фамилии, я так же ни чего не нашла.
---
искать и найти.
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 121
Рубикон

В Государственном Архиве Российской Федерации (ГАРФ, Москва) есть картотека белогврадейцев и белоэмигрантов.
Я достаточно подробно рассказал о ней не раз, например, в этих темах:

https://forum.vgd.ru/post/28/4...3%E0%F0%F4
https://forum.vgd.ru/post/32/4...3%E0%F0%F4
https://forum.vgd.ru/post/8/2802/p27031.htm?hl=%E3%E0%F0%F4

Очень рекомендую там поискать. Недавно наш форумчанин (и в этой теме общающийся) нашел в этих картотеках много информации о своих родственниках.

С уважением, bumage
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Страны Западной Европы » Франция » СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. [тема №2788]
Вверх ⇈