bumage Модератор раздела
СПб Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
13 июля 2007 10:20 SandrewО моем диске натурализации. К сожалению, мой ремонт (я писал раннее, что во время него диск затерялся) еще продолжается. Но я уже вплотную подошел к заказу мебели. А значит, через 1-1,5 мес. я ее получу и начну разбирать свои завалы и расставлять все по местам. Надеюсь в этот момент диск и найти. Надо еще чуток подождать. [q] к именам жен на этом же сайте приписывают их девичьи фамилии (пишут)[/q]
К сожалению, не всегда. Вот на диске – обязательно. [q] Но надеюсь, что на самом диске будет хотя бы имя и дата рождения. А то не понятно даже о ком идет речь? О женщине или мужчине?[/q]
Какая информация есть на диске, на примере моих родственников, смотрите выше в этой теме. Я подробно написал и вывесил для примера карточку с диска. [q] Да, для обращения в архив дата рождения и дата натурализации нужны и по ним Архив может определить номер дела. [/q]
К сожалению, Вы не правы. На диске есть номер записи натурализованного в Journal Officiel. Это учетная книга. Зная учетный номер из этого Журнала, делается запрос в Министерство архивов Франции. По этому номеру Journal Officiel в Министерстве узнают и Вам сообщат номер дела о натурализации. И только после этого, зная номер дела о натурализации, Вы можете делать запрос Центр Современных Архивов в Fontainebleau. По ФИО и дате рождения они запросы не принимают. С уважением, bumage --- Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы |