Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.

Французы выпустили новый CD-ROM

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 331
Посмотрите, пожалуйста, Славинских - Slawinski, Slavinski и т.п.
Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
ISA! Подскажите,пожалуйста,а как зовут Рабинови ч 1916грожд? Дело в том,что Rabinovitch Исаак и Дора уехалив 20-х годах,а в списках натурализации нет имен,а как их открыть по номерам не знаю!
Буду благодарна за ответ! Лорочка tongue.gif
---
Поиск продолжается
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 373
isa

Уважаемая Isa!
Посмотрите пожалуйста Бер (Ber)

Мои родственники:
Михаил Алексеевич Бер (27.11.1875, СПб – 8.2.1953, Париж), похоронен на Сен-Женевьев де Буа) . Из дворян Петербурга.
И, подозреваю, еще двое-трое кроме него - эмигрировали во Францию.
Поиск по этому диску выдал мне информацию, что он содержит данные о 38 Ber.
Можете ли Вы посмотреть их?

Ответ прошу продублировать в личные.
Заранее благодарю.
Андрей.
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 125
isa, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ ПО ФАМИЛИИ FREUNDLICH.
рядом с фамилией- год -это год рождения? например, Paul 1927. среди тех,кого ищу, есть и Павел, который выехал во Францию. подробней, видимо, ничего не узнать по нему...((((
Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
Спасибо за совет! Обязательно напишу,главное не терять надежды! Лорочка tongue.gif
---
Поиск продолжается
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 567
Посмотрите, пожалуйста Родкевич (Rodkevich, Rodkevitch)
Арабей (Arabey)

Заранее спасибо
Funtik
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Isa! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Gamaleia. Известно, что дядя моего отца Andre Gamaleia эмигрировал во Францию. С 1926 года ходатайствовал о возвращении на Родину, но ничего не получилось. Сам он родился в 1902 году в Херсоне. Проживал в сороковых годах в Choisy-le-Roi, а умер в 1979 году в Chelles. Его жену арестовали в 1942 году и она погибла в одном из лагерей истребления. Еще у него была дочь Marie, которую я и ищу пока безуспешно, поскольку знаю только ее девичью фамилию. Сейчас ей должно быть около 65 лет. Вот такие у меня данные...
Sandrew
Начинающий

Sandrew

Сочи
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
isa, посмотрите, если не трудно на диске фамилию Кукуран (Koukouran). Это или мой прапрадед или его дочь. Эмигрировали в гражданскую войну. Сначало жили в Марселе, а потом перебрались в Париж. Есть только одна фотография и все. :( Пытаюсь найти информацию. Все что удалось пока мне узнать вот здесь: https://forum.vgd.ru/index.php?t=12460
Заранее спасибо.
belle
Новичок

France
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Sandrew

На данном диске о натурализованных будет всего лишь информация о годе натурализации и номере регистрации в Journal Officiel. По фамилии KOUKOURAN имеется там 1 запись и дата натурализации 1947 год. Дела натурализованных в этот период находятся в Центре Современных Архивов в Fontainebleau.
Sandrew
Начинающий

Sandrew

Сочи
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
belle
Да, эту информацию я нашел в интернете. Но надеюсь, что на самом диске будет хотя бы имя и дата рождения. А то не понятно даже о ком идет речь? О женщине или мужчине? Что бы обращаться в архив наверное этого мало...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Страны Западной Европы » Франция » СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. [тема №2788]
Вверх ⇈