bumage Модератор раздела
СПб Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 121 | Наверх ##
11 июля 2006 18:36 11 июля 2006 18:59ИНФОРМАЦИЯ НА ДИСКЕ turdus написал: [q] Как мне кажется, номер записи - это довольно важно, но только в том случае, если вы собираетесь делать запрос в Центральный Архив. [/q]
Именно так. Для этого диск и был создан. На нем собраны данные Journal Officiel. Если хотите - это, что-то подобное - "Путеводителю по архиву", где собранны данны о том, что есть в авхиве. А если надо узнать более подробно, заказываете опись, дела. И спасибо французам - работа проделана огромная. Кстати, иногда и столь небольшая информация - подарок. Я, например, сразу же узнал девичью фамилию жены моего родственника, место и дату рождения. Все это мне было не известно. Знал лишь, что во Франции у него была жена. [q] кроме точной даты натурализации и номера записи нет больше никакой информации[/q]
Вы - не правы. Достаточно много. Есть следущая информация: Фамилия фамилия до замужества Имя Отчество дата рождения страна рождения город рождения дата натурализации номер в Journal Officiel тип натурализации Другое дело - что не всем эта информация интересна, кто-то уже что-то знает. Вот как выглядит карточка жену моего родственника, которую я получил с этого диска. 6..54-..7 (две цифры я удалил) - это и есть тот самый номер записи в Journal Officiel, по которому можно выяснить номер дела о натурализации. Я не совсем понимаю, зачем именно так - два разных номера, то такова у них система.
 |