Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Брат

г Риддер, ВКОбл, Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 131
Уважаемые специалисты исследователи личного состава ВМФ!
Как найти Глазкова Дмитрия Карповича 1882 г.р., призывался на Тихоокеанский флот в начале 20 века из Алтайского края с. Таловка. В году 1911-12 к нему уезжает моя бабушка Фекла Кузьминична Ковешникова, тоже из Таловки. Служил приблизительно на военной флотилии до 1925 года. В семье было 5 детей.Больше сведений нет. Благодарю.
С уважением
---
Ковешниковы из Костино Отделец , Черновы из д Чернова
Musatova_Maria
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 31
У меня есть книга Йолтуховского В. М. "Знаменитые люди Тихоокеанского флота" (Санкт-Петербург : ООО "Фирма "Алина", 2011). Если у кого-то есть потребность, могу посмотреть информацию про ваших родственников. Список персон, упомянутых в книге.

Прикрепленный файл: tof_zn.jpg
---
Мусатовы, Боголюбовы - село Поим Пензенской губернии, Савватеевы, Щетинкины - Новосибирск (Ново-Николаевск), Насибул(л)ины - Башкортостан
Лайк (1)
IrinaGatilova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то расшифровать "52 авбз ВВС ТОФ"? Про ВВС ТОФ понятно, но знает ли кто-нибудь что такое 52 абвз и может быть сталкивались с документами от туда (в архив запрос отправляю).
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4468

IrinaGatilova написал:
[q]
52 авбз
[/q]
Здравствуйте. 52 я авиабаза.
С праздником ! 101.gif
IrinaGatilova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

Gogin10 написал:
[q]

IrinaGatilova написал:
[q]

52 авбз
[/q]

Здравствуйте. 52 я авиабаза.
С праздником !
[/q]

Спасибо)
orion98

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 195
Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, расшифровать выделенную аббревиатуру: 1 ДБО ОВР ВМОР ТОФ
orion98

На сайте с 2007 г.

Eugene66 написал:
[q]
Охрана Водного Района
[/q]

А ВМОР?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27133

orion98 написал:
[q]
А ВМОР?
[/q]

Владивостокский морской оборонительный район.
orion98

На сайте с 2007 г.
Терсинец, Eugene66
Спасибо большое!
JuliaS

JuliaS

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 385
Здравствуйте! Прислали мне из Гатчины копию послужной карточки моряка 1918 г рождения. Не смогла разобрать, где он служил с 1939г : 185 отд об?/ оп? В интернете о такой части ничего не нашла

Прикрепленный файл: 20211001_083431.jpg
---
Ищу Куташёвых/Кутаковых, Дудиковых, Бражниковых, Шумовых, Банщиковых, Кузнецовых,(Тарский уезд Тобольск.губ.),
Зубовых, Кутьминых (Карасуцкий уезд Тобольск губ), Ясюченя из Белоруссии (Слуцк)
Кировых из д.Бедрино Антроповского р-на Костромской обл, Соловьевых из д.Савино Галичского р-на Кос
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈