⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск населенного пункта на Украине Если неизвестна география поиска. Если знаете область/губернию, то спрашивайте здесь — https://forum.vgd.ru/119
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | irina_bs написал: какой губернии и уезду принадлежало село Павливка, Букский район, Черкасская область? Павливка (Павловка) была в Букском районе до 1959 года. После ликвидации района Павливка сейчас в Жашковском районе. http://ru.wikipedia.org/wiki/Жашковский_район Ранее Павловка была в Звенигородском или таращанском. уезде Киевской губернии. Примерно здесь |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Geo Z написал: Павливка (Павловка) была в Букском районе до 1959 года. После ликвидации района Павливка сейчас в Жашковском районе. По Похилевичу эта Павловка в Звенигородском уезде (стр, 314). |
kukin Ищу ГЕРБ с видом на дворянство! Сумщина Сообщений: 1057 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 614 | Я бы еще обратил внимание и на Павловку Вторую, она раньше тоже была просто Павловкой. |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256 | Спасибо Geo Z, DVK_Dmitriy и kukin! Нашла и скачала "Сказания о Киевской губернии" Похилевича. Да, скорее всего это Звенигородский уезд Киевской губернии (ныне Жашковский район Черкасской области). Самостоятельно разобраться было не под силу. Благодарю, что ткнули меня носом в правильное месторасположение Павловки! |
Екатерина Морозова Москва Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 105 | tamra, а откуда Вы взяли данные сведения, в каком архиве? |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | Екатерина Морозова написал: tamra, а откуда Вы взяли данные сведения, в каком архиве? Справочная книга Харьковской епархии за 1904 год. скачала по сылке на сайте |
Гульнат Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! прошу помочь знающих людей. Ничего не знаю про прадеда, и единственная ниточка - это тетка моего папы, которая жила всю жизнь в Украине. Папа в детстве несколько раз бывал у нее в гостях, и запомнил часть адреса. Где это сейчас, никак не могу определить. Итак, что помнит папа: Днепропетровская область, Днепродзержинский район, село ... (не помнит), хутор Кобеляки. Рядом речка Орель. Где это, кто может мне подсказать? смогла найти только город Кобеляки, но папа точно помнит, что так назывался именно хутор, отдельно стоящее хозяйство, и этот хутор никак не мог молниеносно стать городом... |
Laszczynski Участник Москва Сообщений: 56 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 34 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти родственников или информацию о родственниках по фамилии Лащинские В соответствии с имеющимися документами (выписка из архива) мой прадед Николай Пантелеймонович Лащинский дворянин с.Федоровка, Александрийского уезда Херсонской губернии (то ли на дату рождения 1885-1886 года, то ли на дату брака - 1911 год) При этом я не могу найти нигде упоминаний о нем - ни среди дворян, ни среди служащих, ни среди землевладельцев данной локации Если кто-либо располагает информацией о данной фамилии или об упомянутом селе Федоровка, прошу Вас поделиться Спасибо! |
DOBRAJ Новичок ДНЕПРОПЕТРОВСК Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Добрый день!!! Помогите разобраться, куда надо писать, если мой папа родился в 1932 году в селе Петропавловка Ново-Бугского района Николаевской области. Я хочу узнать о своих бабушке и дедушке, родителях папы. О них никакой информации не имею, знаю только как звать. С чего начать ??? Думаю сделать запрос о рождении папы по его метрике, что-бы указали в архиве данные о его родителях. Дадут ли в архиве о папе данные на его родителей ??? какую зацепку мне надо искать, что указать в запросе ??? Пожалуйста, подскажите, буду очень вам благодарна. Подскажите мне мои действия куда и что точно запрашивать. Благодарю Вас |
Victor Verb Участник Сообщений: 56 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Мои предки Вербицкий Харитон Федорович родом из Харьковской олбласти, Купянский уезд, Екатеринославская волость село Куземовка |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Поиск населенного пункта на Украине [тема №7133] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |