Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голодовки 1921-1922, 1932-1933, 1946-1947 гг. обсуждаются в разделе "Голод" -- https://forum.vgd.ru/249/
Архивы обсуждаются в разделе "Архивы Украины" — https://forum.vgd.ru/482
Поиск по фамилии в разделе "Поиск предков, родичей и/или однофамильцев" — https://forum.vgd.ru/1130

Не отправляйте:
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Поиск документов в архивах Украины

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 56 57 58 59 60 * 61 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
ARChivesinUkraine

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 674

Timing написал:
[q]

ARChivesinUkraine написал:
[q]

Timing написал:

[q]

как можно это сделать, не находясь в Украине?

[/q]

никак
[/q]

То есть нельзя по доверенности получить документы, например? Или по запросу? Документы, подтверждающие родство, есть.
[/q]

По доверенности можно.
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 203

Timing написал:
[q]
Здравствуйте. Известно, что бабушка родилась в Киеве в 1941 году, её отец умер тоже в Киеве в 1963-1965 годах. Можно ли получить документы из Загса? С расширенными данными? Если да, то как можно это сделать, не находясь в Украине?
[/q]

Добрый день. Могу помочь с нужными документами. Пишите в личку.
С уважением, Владислав.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
ulya780
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Мне нужно найти актовую запись о рождении моей тети, уроженки Винницкой области, Барского района, село Червоне. Родилась она в 1936 году. Подскажите, пожалуйста, в нашем МФЦ мне смогут выдать справку о ее рождении? Ведь в 1936 году уже существовали ЗАГСы. Или нужно обратиться в местный ЗАГС (по почте можно отправить запрос)? Или вообще нужно обратиться к архивам, к метрическим книгам?
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 534

ulya780 написал:
[q]
найти актовую запись о рождении моей тети, уроженки Винницкой области, Барского района, село Червоне. Родилась она в 1936 году.
[/q]

Запрос в архив Винницкой области. Пишите в личные.
milst
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29

Ladislaw написал:
[q]

milst написал:
[q]

Здравствуйте. Если человек родился в 1922 году в г. Смела Черкасской обл., то куда можно обратиться за копией свидетельства о рождении в ЗАГС или в архив?
[/q]

Добрый день. Если актуально, могу помочь с поиском.
С уважением, Владислав.
[/q]
. Здравствуйте. Да, актуально. Напишу в л/с. Спасибо!

DariaBocharova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! нужна помощь с архивами Черновицкой области
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 203

DariaBocharova написал:
[q]
Здравствуйте! нужна помощь с архивами Черновицкой области
[/q]

Могу помочь с поиском.
Если актуально, пишите в личку.
С уважением, Владислав.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
JuliLo
Начинающий

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 126
Добрый день! А есть где то списки работников ЧЗТА ( Чугуевский завод топливной аппаратуры) примерно с 1952?
Dis_lit
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 17
Добрый день.
Меня интересует. Государственный архив города Киева. Фонд 112 Киевский Владимирский кадетный корпус. Если ли оцифрованные описи?
Ищу послужной список воспитателя данного учреждения полковника Черкавского Иулиана Матвеевича около 1832 гр. (В РГВИА информации по данной персоне пока не нашла)
---
Ищу сведения Черковских, Коротаевых (Оханский уезд, Пермская губ), Венгржиновских (Киев и Подольская губерния), Морозовых (Моршанск), Захаровых (Чермоз)
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 534

Dis_lit написал:
[q]
Если ли оцифрованные описи?
[/q]

Описи есть. Но в описании фонда личные дела не значатся
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 56 57 58 59 60 * 61 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
Вверх ⇈