Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голодовки 1921-1922, 1932-1933, 1946-1947 гг. обсуждаются в разделе "Голод" -- https://forum.vgd.ru/249/
Архивы обсуждаются в разделе "Архивы Украины" — https://forum.vgd.ru/482
Поиск по фамилии в разделе "Поиск предков, родичей и/или однофамильцев" — https://forum.vgd.ru/1130

Не отправляйте:
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Запрос свидетельства на Украине

Вопросы о получении свидетельств о рождении, браке, смерти. Не для поиска людей.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

KalugaAnton написал:
[q]
и они соответственно выдают уже только архивные справки
[/q]

в РФ в госархивах можно также архивные копии или выписки.
Но в РФ, кстати, предусмотрена процедура выдачи ЗАГСом повторного свидетельства (или справки), даже если актовая книга передана в госархив.
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036

Орленко Наталья написал:
[q]
Добрый день.
Скажите какие документы о смерти родственника можно запросить из украинского ЗАГСа? Кроме самого свидетельства, есть аналог российской справки по форме №23?
[/q]

Alexxander написал:
[q]
Можно запросить свидетельство о смерти и извлечение сведений о смерти.
В обоих случаях нужен полный комплект документов подтверждения родства.
[/q]

Снова возвращаюсь к своему вопросу, т.к. появились у меня наконец то все документы о родстве.
"извлечение сведений о смерти" это название самого документа?
Lika13
Новичок

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!Скажите очень нужно свидетельство о рождении дедушки.Родился в Кодымском районе(одесская область).Каким образом могу получить(восстановить)?Если проживаю в Кишиневе.
Svetlana_2016
Начинающий

Svetlana_2016

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22

Lika13 написал:
[q]
[/q]

Добрый день!
В Украине в ЗАГСах дела хранятся 75 лет, потом передаются в архив. Поэтому здесь зависит от того сколько времени прошло.
Romashka040412
Новичок

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24

Svetlana_2016 написал:
[q]
[/q]

В какой архив нужно обращаться, областной или местный? Речь идет о г. Миргороде и с. Шахворостовка Полтавской области
---
Ищу сведения о Еремеевых, Лоскутовых, Спицыных, Филиповых, Гурьевых, Притулиных, Овчаровых, Нетескиных, Бычковых, Корниенко и Пасько
Kiraval
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Подскажите,куда отправлять запрос о дубликате свидетельства о рождении,если место рождения в настоящий момент нежилая Чернобыльская зона (село Каменка).Год рождения 1908
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

psyandr написал:
[q]
Но Киев возможно из-за санкций не ответит,
[/q]

зачем молоть чушь?
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

Kiraval написал:
[q]
куда отправлять запрос о дубликате свидетельства о рождении,если место рождения в настоящий момент нежилая Чернобыльская зона (село Каменка).Год рождения 1908
[/q]

дубликаты выдаются только органами ЗАГСа.
Госархивы выдают,при наличии записи в метрической книге,архивную справку о рождении.

Каменка (укр. Кам'янка) Чернобыльский, Иванковский р-ны Опачичский с/с 25,26 км. от Чернобыля 75чел. Эвакуация в с. Новые Опачичи Макаровского р-на Киевской обл.
Kiraval
Новичок

На сайте с 2017 г.
Архивы тоже перевезли? Может попробовать в Киев запрос?
спасибо
irinapog
Новичок

На сайте с 2017 г.
Добрый день. Возникла следующая проблема.
Необходимо получить дубликат свидетельства о рождении моей бабушки. Ярова Розалия Васильевна. Украинский, на украинском языке, выданный именно Украиной не ЛНР (не знаю насколько это сейчас вообще возможно).
Оригинал свидетельства выдан Ворошиловским гор. ЗАГСом Ворошиловградской области 12 мая 1953 года, он у меня на руках.
Бабушка родилась в 1939 году, в Молдавии. Оригинал выданный в 1953 году - восстановленный документ, после потери документов в войну (на нем написано "восстановленный). Есть номер бланка и номер записи сделанной в Загсе.
Узнавала в в Госархиве ЛНР, у них только до 1937 года записи.
Очень прошу оказать мне помощь в данном вопросе и разъяснить порядок моих действий, если возможно получение этого документа.
Надеюсь на Ваше понимание.
---
Ярова, Фотина
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren
Вверх ⇈