Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голодовки 1921-1922, 1932-1933, 1946-1947 гг. обсуждаются в разделе "Голод" -- https://forum.vgd.ru/249/
Архивы обсуждаются в разделе "Архивы Украины" — https://forum.vgd.ru/482
Поиск по фамилии в разделе "Поиск предков, родичей и/или однофамильцев" — https://forum.vgd.ru/1130

Не отправляйте:
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Поиск документов в архивах Украины

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16917

alexi-m1985 написал:
[q]
Писать в ЗАГС Каменца-Подольского???
[/q]

Да,других вариантов нет.
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 147
Виталий, спасибо. Писать нужно как "Прошу Вас выдать мне свидетельство о браке моего прадеда "ФИО""?
Или просто спросить-имеются ли у них вообще данные о браке и детях моего прадеда именно в Каменце??
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

alexi-m1985 написал:
[q]
А сколько берут денег за это в моем случае?
[/q]

Не знаю.
Но,запрашивать ЗАГС нужно через местное отделение ЗАГСА по месту Вашего проживания.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8996

alexi-m1985 написал:
[q]
Писать нужно как
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/19/34842/p823302.htm#pp823302
alero

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 93
kbg_dnepr

Здравствуйте, Катерина!

Судя по всему, по некоторым направлениям поиска нас с Вами интересует приблизительно одна местность - Новомосковский уезд. Посему, если Вас не затруднит, смогли бы Вы поделиться информацией, где можно встретить ревизские сказки по данной части Екатеринославской губернии? Если, конечно, Вы уже смогли что-то найти по этому вопросу...

Заранее Вам благодарен!

С уважением,
Роман
Anton Famenka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Меня зовут Фоменко Антон.
Подскажите пожалуйста куда можно обратится, что бы получить копию свидетельства о рождении покойной бабушки, которая проживала в посёлке Першотравневое | Овручский район | Житомирская область | Украина?
---
Ищу сведения о Невмержицких
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Anton Famenka написал:
[q]
куда можно обратится, что бы получить копию свидетельства о рождении
[/q]

В ЗАГС по месту рождения или Госархив Житомирской обл..
rinalisader
Начинающий

rinalisader

Днепропетровск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
А как к нему приставать и главное куда????? shok.gif biggrin1.gif happy.gif А то мне тоже нужна Павлоградский уезд станция Синельниково.
---
Rina
rinalisader
Начинающий

rinalisader

Днепропетровск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
У кого-то есть хоть какая-то история по сказкам Синельниково,Романовке,Хорошево и Водяна,Кислянка
---
Rina
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008

rinalisader написал:
[q]
А как к нему приставать и главное куда?????
[/q]

Сказок по Синельниково точно нет. Станция возникла после того, как была проведена последняя 10- я ревизия. Остаются метрические книги книги Николаевской церкви станции Синельниково. Их немного, но они в ДАДО есть. Я оказывал помощь по поиску жителей Синельниково. Сведения о них были в МК Раздорской, Лубянской, Хорошевской и Синельниковской церквей. А по каким фамилиям Вы ищите? Подкидыша, найденного в вагоне поезда на станции Синельниково жандармским унтер-офицером, крестили в Николаевской церкви местечка Хорошево.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
Вверх ⇈