⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы без ответа А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
rodoslovnaia Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Уважаемые форумчане! Может быть кто-то сможет помочь отыскать родственников (дедов, прадедов) по фамилиям Выходцев, Переверзев, Сукманов жителям Екатеринославской губернии Павлоградского уезда сел Богдановка, Терновка, Новая Дача. Буду благодарна за любую информацию. |
Model77777 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте!Ищу предков по фамилии Яглейко (Яглейко Василий,жена Софья,дети: Надежда,Вера,Любовь,Василий,Борис) и сразу по фамилии Золотых . |
Alex_hist Провожу поиск в архивах Украины канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 915 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1319 | Model77777 написал: Здравствуйте!Ищу предков по фамилии Яглейко (Яглейко Василий,жена Софья,дети: Надежда,Вера,Любовь,Василий,Борис) и сразу по фамилии Золотых . А годы жизни и место жительства Ваших предков Вам известны? Укажите, это повысит вероятность получить помощь или совет. |
Skoumi Участник Budapest, Hungary / Будапешт, Венгрия Сообщений: 83 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 52 | Добрый вечер! Хочу найти АСАУЛ (или, возможно, ОСАУЛ) Андрея Андреевича или его потомков. Единственное, что мы знаем, что он служил в Красной Армии в Венгрии, в Кёрменде (Körmend) в 1950-х годах, вернулся в СССР примерно в 1956 году. Предполагается, что его происхождение - Украина, но, к сожалению, более подробной информации нет. Любая помощь, подсказки принимаются. * * * * * Good evening! I would like to find ASAUL (or possibly OSAUL) Andrey Andreevich or his descendants. The only thing we know that he served in the Red Army in Hungary, in Körmend in the 1950's, returned to the USSR around 1956. His origin is supposed to be Ukraine but there is not any closer information, unfortunately. Any help, hints are aprecciated. |
15121976 Участник город Балашов Сообщений: 91 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 27 | Добрый день, ищу родственников в г. Кременчуг, Владислава Валентиновича Панова 1995 года рождения, отец Панов Валентин Николаевич (1955-2000), мама Панова Елена (1957-2005). Школьник Анну Ивановну, жила во Львове, муж Олег Школьник, знаю был сын служил в армии, есть внуки живут заграницей. Заранее спасибо!!! |
эльвирчик Новичок Волгоград Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14 | Добрый вечер. Помогите найти место рождения моего прадеда Геберт Ивана1889 г.р. В карточке, которую я получила из архива МВД указано, с. Пугва УССР. Дедушка говорил, что он был родом из Запорожья. Запрос в архив Запорожья ничего не дал. Помогите, пожалуйста, определиться с названием. Пугва - это сокращённое от Пугачев или какой то другой населенный пункт? Спасибо. |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 304 | Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то по Украине списки эвакуированных во время ПМВ на территорию Оренбуржья? Моя прабабушка Сатановская/Сатанивская Акулина Ивановна (~1906 гр) была привезена в Оренбуржье в годы Первой мировой войны. Пытаюсь найти место ее рождения. К сожалению, росла она сиротой, ее воспитывала чужая семья. Из документального есть только справка о браке за 1935 год. А все, что было до - только словесная информация( Перелопатила весь сайт о воевавших на ПМВ, выписала всех однофамильцев, чтобы хоть как-то понять территориально место выхода - скорее всего это Западная часть Украины. |
vladbekk Новичок Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, ищу прадеда и прапрадеда по отцовской линии прадед Бекк Эрнст Яковлевич 2.03.1928 г.р. по национальности немец со слов родни он из г Керчь. а вот информации про прапрадеда нет! известно что он прожил в Казахстане в с. Жана аул и умер там же! с чего начать поиск? в Крым ФСБ писал нет информации написал в информационный центр МВД но пока не дали информацию писал в архив республики Крым дали отрицательный ответ! |
evgesha63 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Прошу помощи в поиске информации в Украине. Бабушка Щупак Ярослава Станиславовна, рождена 16.08.1936 г. Есть свидетельство о рождении выданнон 28.06.1952г. Мне нужна информация о ней и сведения о национальности. Может кто помочь информационно. Естественно за вознаграждение. |
Grishuk_Nikita Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Здраствуйте, не могу найти метрические книги села Кроты Черниговской области (не Полтавской). Помогите может кто-то знает. Где искать? Все перерыл. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Вопросы без ответа [тема №28106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |